Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Duchy писал(а):
А как же. Это же не интеловское дерьмо.
А чем плох и хорош другой сокет? На одном ножки на проце гнутся, на другом на маме! С кривыми руками, наверное час, от часу не лучше жить, и всё дерьмом кажется ИМХО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Zookko писал(а):
случайно погнуть ножку на процессоре всё же проще, чем на мамке
Если руки крюки то все можно погнуть Но зато выправить на AMD проще простого , даже припаять назад , на FX-8350 перепаивал с донорского Athlon64 раз плюнуть если скраю . А вот на интеловской мамке если .... то зачастую только в мусорное ведро если ребол станции нет за 1K $ что думается мало у кого в домашнем хозяйстве имеется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Ух ты, фоточка !!1 Уже потёк 1! А чего не на фоне ковровой дорожки или ещё какой гламурной хрени?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
ViktorVV писал(а):
А чем плох и хорош другой сокет?
Мне LGA больше по душе - он не дает вырвать проц из сокета при демонтаже СО. Ну и лучше, чтобы из камня за 2 килобакса ничего не торчало, матплаты все же дешевле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
SmaSheR писал(а):
матплаты все же дешевле
Смотря какие платы и какие камни, иногда проще камень выкинуть и другой взять чем редкую мать менять. Да и относительны все преимущества у LGA, а криворукие умудряются вырвать проц даже от туда, пару раз сам в сервисе видел! К тому же только последний идиот будет не осторожен с камнем за 2 килобакса и уронит его!
Невероятно информативно. Я таких на работе за день десяток могу наделать. Возможно это даже интел перекрашенный.
Значит вы ловко управляетесь напильником, чтобы избавляться от контактных дорожек в подложке, которых в процессорах интел нет со времен ухода 478 соккета... Либо пишете быстрее, чем думаете (что вероятнее всего).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
SmaSheR писал(а):
Мне LGA больше по душе - он не дает вырвать проц из сокета при демонтаже СО.
СО надо нормально вытаскивать, а не тянуть на себя, как умолишенный - тогда и ничего не вырвится. С АМ2 сижу на АМД - ничего никогда не вырывалось из сокета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16