Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Isor 03.06.2016 16:43 [цитировать] # По вашей же ссылке на метакритик: User Score 7.2
Привыкай, на оверах в последнее время в новостях одна отсебятина от новостников, никакого объективного подхода. Хартстоун недачная игра, пффф автор или не смог осилить игру, или придуривается. Назвать Диабло недачной игрой тоже нельзя, посмотрите продажи. Странно, что данный (недалекий) товарищ мимо ВОВа прошел, видимо забыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
HellGerhard ну да, игра вчера вышла, графон говно. Назови мне хотя бы 1-ну игру 2003 года популярнее ВОВа на текущий момент). А автор статьи явно обкурился называя ХС неудачной/средненькой игрой или он хоть 1 аргумент может привести в пользу своего мнения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Svarog_@ писал(а):
Хартстоун недачная игра, пффф автор или не смог осилить игру, или придуривается. Назвать Диабло недачной игрой тоже нельзя, посмотрите продажи.
Airotciv писал(а):
А автор статьи явно обкурился называя ХС неудачной/средненькой игрой
Не собираюсь быть адвокатом новостника, но я что-то в упор не вижу у него слов о том, что эти игры неудачные с капиталистической точки зрения. Эти игры говно по своей сути - это да, тут даже объяснять ничгео не надо.
И вообще рекомендую абстрагироваться от фанбойства хоть иногда. Тогда вдруг осенит, что близзард уже лет 6 ничего достойного не делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
PhAnOC писал(а):
А как их посчитали
у близзов есть система региональных серверов - одна копия дает доступ ко всем серверам... ну так было не знаю как овервотч. ... так вот 7 миллионов акк не равно 7кк человек играющих (например у меня есть нулячий акк на американском сервере ск2 - просто проф работы затянулись на ру а играть хотелось "прям щас").
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Автор любитель среднего арифметического, неувязочка какая - 7 миллионов человек потратили за неделю в среднем 17 часов не слишком ли много для игры на троечку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Я кстати сначала тоже прошляпил. Смотрю на Metacritic 7.2, потом ivanvatnikov внес суть дела. Да, реально на консольках уже дело совсем какашка. PS4 - 6.3, XBOX One - 5.7 ну это на данный момент. Эх, Blizzard, Blizzard.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
набрасывает "от души". тут таких "просвещенных" вообще много
Набрасывают тут только фанатики корейских мальчиков-метросексуалов Я лишь констатирую факты, а вы со своими молитвами можете иди в секту любитей бибера (...и что там еще популярно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
HellGerhard писал(а):
Набрасывают тут только фанатики корейских мальчиков-метросексуалов
Играю только в ХС и ОВ от близов, я фанат?) Диабло даже не пробывал как и ВОВ собственно, я больше по линяге. А так же я играл в ведьмака, дум и множество других хороших игр, а вот всеми уважаемый среди гопоты блокбастер ГТА я пропустил и не разу не пожалел.
Хотя на фильм варкрафт сходил, ибо думаю в серию стратежек играли все тут.
Добавлено спустя 23 минуты 37 секунд:
Death_Arrow писал(а):
Эти игры говно по своей сути - это да
И наверное ты сможешь назвать хоть не 1-ну не говно игру, которую бы не обосрали тебе подобные (скорее всего нет)? Из чего вывод все игры говно, ну а эти игры лучшее из всего говна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
lavletyoung писал(а):
Jay Smith ну не могут консольщики в шутеры, даже с вх и аимом встроенным
Да ладно? С чего вы это взяли? Теперь давайте тогда посмотрим на COD, их статистика продаваемости в основном и идет за счет консолей.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10