Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Забавная штука. Но соглашусь с большинством вопрос в цене, а то на фиг она нужна.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
lavletyoung Мой братишка собрал систему в Lian-Li PC-TU100, чтобы была вместо ноутбука. Мини-айтиикс материнка, и7-4770 и Gigabyte 970ITX. Пришлось выпиливать на корпусе на месте ЮСБ отверстие для допохлаждения, а сами разъёы переставлять вверх, на заглушку для ДВД, иначе видяха тротлила. Так что если не боишься доработок напильником - вперёд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
AlexUsman писал(а):
Так что если не боишься доработок напильником - вперёд.
Не самый удачный выбор корпуса, в данном случае, и плохая организация воздушных потоков, скорее всего. PC-Q11 более продуман в этом плане. Проверено со старушкой GTX670. И никаких доработок не требуется.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
metroid2 писал(а):
Ага гроб.
PC-TU100 не самая удачная конструкция в плане охлаждения: нет вытяжного вентилятора, блок питания формата SFX и установлен скорее всего вентилятором к перфорации, т.е. его вентилятор не участвует в создании воздушных потоков (да и его 80мм пропеллер мало что изменил бы), боковые стенки без перфорации в районе GPU, нагнетающий вентилятор видеокарту толком не обдувает, а только мешает своим подпором. В результате GPU находится в тепловом мешке.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
*слоупок инкаминг* Выбирал не я, потому такой корпус. Там критичным сначала было то, что у того корпуса есть ручка для переноски. В итоге братишке пришлось допиливать корпус, а носит его всё равно в сумке, тк дождь и тяжеловато. Я бы взял корпус чуточку попросторней и повыше, чтобы БП внизу поместился, обязательно с выносом ВК на шлейфе, чтобы забор шёл через боковую крышку, и просто приделал сверху ручку, при необходимости добавив рёбра жёсткости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13