Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
S_e_r_j писал(а):
Наука требует жертв!
есть наука, а есть олени... не будет же штуд специально для экстрим серии изготавливать отдельную линию и лупить туда для экономии жувачку, если гораздо дешевле взять пачку младших зионов с припоем и перепрошить им микрокод а ставить зионы на жувачку это такая шиза, что даже в МС бы не додумались, сервера же (компании солидные, иски биллионные)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
До сих пор лежат дома 2 части нортвуда 2.26ггц который на p4c800 на 4ггц+ работал, показалось мало, решил скальпировать, оказалось там - припой. выпеленный сокет 478 , пару канцелярских ножей - вуаля и подложка с дыркой+ хеатсинк с припаянным ядром + поход с утра в фцентр за селероном.... [album]#77[/album]
Добавлено спустя 14 минут: Правильный норвуд 1.8ггц первого степпинга с терможвачкой, и неправильный 2.26 с припоем.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
тогда эту пластину надо на всю площадь. Я когда оперативу в свою мать вставлял немного даже испугался от её изгиба при небольшом давлении. Там толщина имхо впритык подобрана, чтобы мать не развалилась)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
metroid2 Досталась мне недавно антикварная Gigabyte GA-8IDX (s478, SDRAM) с камнем и боксовым кулером, который никогда не снимали. Дай, думаю, гляну что там за проц. И так радиатор тянул, и эдак... Слышу "хрусть!" - выдернул проц из сокета. "Да фигня, сейчас отлеплю, сколько раз такое было..." Решил сначала попробовать слегка за край подложки его поддеть. Чуть прижал и сразу "чпок!" - подложка с кристаллом отскочила, а хитспридер остался на радиаторе! Оторвать хитспридер от радиатора получилось только в тисках. Спасибо интеловскому термоинтерфейсу из терможевачки и алюминиевой фольги. Теперь у меня есть скальпированный Пень 4 1.4 Вилламит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21