Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Ну емкие ССД еще достаточно дороги чтобы делать пассивное файлохранилище-торренткачалку. Установка обычного HDD полностью лишает смысла покупку данного корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Интель Энвидиевич писал(а):
Поподробнее можно?
Если в корпусе есть хоть один вращающийся источник шума типа HDD или самого медленного вентилятора, можно купить любой другой в 100500 раз более дешевый и компактный корпус, и поставить на проц нормальный кулер с водой или пропеллером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Zookko писал(а):
В шкафу тоже нет ни одного вентилятора, однако он весь в пыли. Хотя стоит не под столом.
И что, слегка покрывшись пылью все станет жутко перегреваться?
Zookko писал(а):
А какой смысл покупать корпус для бесшумного ПК и сувать в него гремящий ХДД ?
2,5" на 5400?
sgs писал(а):
Если в корпусе есть хоть один вращающийся источник шума типа HDD или самого медленного вентилятора, можно купить любой другой в 100500 раз более дешевый и компактный корпус, и поставить на проц нормальный кулер с водой или пропеллером.
Даже с водой... На торентокачалку... Ну-ну. Боюсь, это уже совсем другой аппарат будет.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
И что, слегка покрывшись пылью все станет жутко перегреваться?
Кто-то говорил про перегрев? Мне кажется я вполне ясно написал, что пыль из рёбер такой формы вычищать неудобно будет. Вы дома проводите уборку вообще? Или только мама убирается?
2,5" на 5400?
В нём нет механических деталей и он полностью бесшумен? Нет. Да и просто нелепо ставить такой морально устаревший диск в корпус, который будет тысяч 15 стоить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Zookko писал(а):
что пыль из рёбер такой формы вычищать неудобно будет.
Неудобств гораздо меньше, чем при очистке классического системника.
Zookko писал(а):
Да и просто нелепо ставить такой морально устаревший диск в корпус, который будет тысяч 15 стоить.
Ну да, как же это можно. Да и если так нужен полностью без механики - тогда придется потратится на SSD, тут без вариантов. Думаю, для покупателя, способного отвалить 15к только за корпус, это не вопрос.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Zookko писал(а):
глупая, конечно, форма оребрения, пыль оттуда непросто вычистить будет потом
Если судить по фоткам, то стенки корпуса легко снимаются. А значит промыть или пропылесосить их не составит проблем. Только стенка которая охлаждает цпу, немного муторней снимать.
А вообще корпус очень интересный, конечно он не под мощный пк. Но всё же такой под htpc самое то.
Да и просто нелепо ставить такой морально устаревший диск в корпус, который будет тысяч 15 стоить.
Вы очень странный человек. Там нет ни чего морально устаревшего. 5400 скорость намеренно используется в дисках где важна не максимальная скорость, а хоть какая-то долговечность и экономичность. Диски всё ещё выпускаются и актуальны.
Смахивает на мусорную урну в стиле хай-тек. Хотя сама идея мне нравится, оребрение довольно интересное. Сделали бы Mini-Tower за разумные деньги - было бы здорово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29