Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 39
Снова хрупкий и краска будет облазить.

Member
Отдайте их производство вновь в руки лыже, а то эти снова наделают - ни вида, ни качества.

Member
Фото: 1
лыжа делает младший, по обзорам он не очень, много недостатков. Покупайте самсунги)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
freem-freem писал(а):
Снова хрупкий и краска будет облазить

У вас 6p имееться? поделитесь впечатлениями, что там хрупкое и облезает.
Feilan писал(а):
Отдайте их производство вновь в руки лыже, а то эти снова наделают - ни вида, ни качества.
Че в 6р некачественного? Лично мне не нравиться амолед вырви глазный и отсутсвие стабилизации.
Miki_Sambrero писал(а):
лыжа делает младший, по обзорам он не очень, много недостатков. Покупайте самсунги)
Из недостатков пластиковый корпус и отсутсвие стабилизации у камеры. Какие ещё недостатки придумаете? Зато камера - одна из лучших и дисплей IPS. Самсунг стоит в 2-2.5 раза дороже, дисплей там вырви глаз, камера не лучше , а возможно даже хуже , менее светосильная единственный плюс у нее есть стаб.

Заблокирован
Заблокирован
metroid2 можно я отвечу за того парня?! :D
LG 5Х плох только слабым железом, это как по мне, но тут они не могли сделать его мощным, потому что тогда эта поделка от хуавей никому бы не была нужна.

И да, у меня был нексус 6Р, сейчас просто 6 (от моторолы).
Краска облазит - судя по многочисленным отзывам на 4pda, у меня не успела, насчет хрупкого видео

Это не металл, это шлак какой-то, впрочем для чистого китайца это нормально. Аналогично ламается и любимый китаец xiaomi mi5

Даже Nexus 5X прочнего "металлического" от хуавей :D

Так же считаю, что лучший нексус был 5ка от LG, как по размеру, так покач-ву, железу и цене на тот момент. :beer:

Member
Фото: 1
Эти смартфоны настолько легко ломаются? он без видимых усилий согнул. Почему не было хайпа в инете, или всем плевать на китайчатину.

Заблокирован
Заблокирован
Miki_Sambrero он тестировал 2 десятка телефонов и вот так сломались только 2 (хуавей и ми5), эти видосы уже гугялли по тематическим форумам, но наш народ как в той песни "любит всякое г@вно", продолжают покупать, дешево ж.
Это как раз то, о чечм я всегда пишу, что надо брать корейский бренд или тайвань или еще что, но никогда не чистый китай, потому что на чем-то полюбому они должны экономить, ведь собирвются на одних и тех же заводах, вот вам и экономия :beer:

Заблокирован
Заблокирован
freem-freem писал(а):
Так же считаю, что лучший нексус был 5ка от LG, как по размеру, так покач-ву, железу и цене на тот момент.

Камер пока лучше - только в нтс 10.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Эти смартфоны настолько легко ломаются? он без видимых усилий согнул. Почему не было хайпа в инете, или всем плевать на китайчатину.

чем больше дюймов и меньше рамки тем проще ломаются.

Заблокирован
Заблокирован
metroid2 ну мне лично больше пока всех самсунг импонирует по железу и кач-ву камеры, а как снимает замедленную съемку в 240 кадров это вообще супер, но не люблю стекло в корпусе.

Заблокирован
Заблокирован
freem-freem Меньше пиксел- больше шумов, да и цена...

Member
freem-freem писал(а):
metroid2 ну мне лично больше пока всех самсунг импонирует по железу и кач-ву камеры, а как снимает замедленную съемку в 240 кадров это вообще супер, но не люблю стекло в корпусе.

Они за счёт стекла и живут. Когда у меня были самсунги я постоянно экраны менял, потому что самсунги падают экраном вниз и чаще всего бьются.
По поводу хуавея - это печально. Придётся младшую версию брать от лыжы если она будет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа