Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
freem-freem писал(а):
Снова хрупкий и краска будет облазить
У вас 6p имееться? поделитесь впечатлениями, что там хрупкое и облезает.
Feilan писал(а):
Отдайте их производство вновь в руки лыже, а то эти снова наделают - ни вида, ни качества.
Че в 6р некачественного? Лично мне не нравиться амолед вырви глазный и отсутсвие стабилизации.
Miki_Sambrero писал(а):
лыжа делает младший, по обзорам он не очень, много недостатков. Покупайте самсунги)
Из недостатков пластиковый корпус и отсутсвие стабилизации у камеры. Какие ещё недостатки придумаете? Зато камера - одна из лучших и дисплей IPS. Самсунг стоит в 2-2.5 раза дороже, дисплей там вырви глаз, камера не лучше , а возможно даже хуже , менее светосильная единственный плюс у нее есть стаб.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
metroid2 можно я отвечу за того парня?! LG 5Х плох только слабым железом, это как по мне, но тут они не могли сделать его мощным, потому что тогда эта поделка от хуавей никому бы не была нужна.
И да, у меня был нексус 6Р, сейчас просто 6 (от моторолы). Краска облазит - судя по многочисленным отзывам на 4pda, у меня не успела, насчет хрупкого видео
Это не металл, это шлак какой-то, впрочем для чистого китайца это нормально. Аналогично ламается и любимый китаец xiaomi mi5
Даже Nexus 5X прочнего "металлического" от хуавей
Так же считаю, что лучший нексус был 5ка от LG, как по размеру, так покач-ву, железу и цене на тот момент.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Miki_Sambreroон тестировал 2 десятка телефонов и вот так сломались только 2 (хуавей и ми5), эти видосы уже гугялли по тематическим форумам, но наш народ как в той песни "любит всякое г@вно", продолжают покупать, дешево ж. Это как раз то, о чечм я всегда пишу, что надо брать корейский бренд или тайвань или еще что, но никогда не чистый китай, потому что на чем-то полюбому они должны экономить, ведь собирвются на одних и тех же заводах, вот вам и экономия
metroid2ну мне лично больше пока всех самсунг импонирует по железу и кач-ву камеры, а как снимает замедленную съемку в 240 кадров это вообще супер, но не люблю стекло в корпусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
freem-freem писал(а):
metroid2 ну мне лично больше пока всех самсунг импонирует по железу и кач-ву камеры, а как снимает замедленную съемку в 240 кадров это вообще супер, но не люблю стекло в корпусе.
Они за счёт стекла и живут. Когда у меня были самсунги я постоянно экраны менял, потому что самсунги падают экраном вниз и чаще всего бьются. По поводу хуавея - это печально. Придётся младшую версию брать от лыжы если она будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8