Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
BigCar писал(а):
Да кому интересны эти баллы.
Как это кому? ЦА, т. е. писькомерам. Представь разговор в школе в сентябре: - Прикинь, я вчера купил на барахолке ПЕЧ 970 по сходной цене и разогналее до 1500 МГц! - А я вчера уговорил мамку купил новенькую 1050 за 300 евро и разогнал ее до 2 ГГц! Ну ты и лошара, я с тобой больше не вожусь! (Смех от окружающих: "Прально, лошара, лошара, да еще и родители нищие. Фу на него!")
- Прикинь, я вчера купил на барахолке ПЕЧ 970 по сходной цене и разогналее до 1500 МГц! - А я вчера уговорил мамку купил новенькую 1050 за 300 евро и разогнал ее до 2 ГГц! Ну ты и лошара, я с тобой больше не вожусь! (Смех от окружающих: "Прально, лошара, лошара, да еще и родители нищие. Фу на него!")
Сегодняшние школьники даже не знают, что такое видеокарта. Все играют на ойфончиках в 2048.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18