Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Игрушка не для массового потребителя. Вот, например, Hard West выщенная Nov 18, 2015 получила средние отзывы от критиков, но смертный потребитель остался доволен. Тут негативную играет роль то, что вторую часть Mirror's Edge ждут куда бОльше кол-во людей, чем первую. Поэтому и недовольных будет больше. А в целом, я думаю, игрушка будет вполне интересной на разок пройти. Блевотни точно не будет.
Я уж думал, игроки забраковали, а это всего лишь критики…
Продажные критики лепят 10/10 плохим проектам, и во весь голос восхищаются играми с пользовательской оценкой 4.5 и ниже. Лучше подождать, и самому посмотреть что из игры вышло. А там и делать выводы, кто кому не доплатил, или игра действительно плохая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
egor1908 писал(а):
Продажные критики
- критики, совершенно ненужная конечному пользователю субстанция, которая наживается получая деньги от издателей и питает мозги игроков своими вбросами/выбросами, реально ,сколько не смотрю разных обзоров пиар-уши просматриваются, хотя с другой стороны - это же их хлеб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: СПБ
Уже по бете нового Mirrors'а было видно что игра вышла заметно хуже оригинальной. При значительно больших системных требованиях и практически неотличимым уровнем графики от той древней игры. Не говоря уже об игровом процессе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
как уже тут писали это аниме игра с анимешным городом, 40 килограмовая маленькая узкоглазая вырубает мужиков в 2 раза больше её, но есть один минус неадекватность мира и героя? откуда сверхспособности они должны быть? и отчего только у неё, её не кусал радиоктивный кузнечик.
Последний раз редактировалось expert demon 07.06.2016 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12