Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 16
Цитата:
Что поделать, проект находится в центре внимания, остальное не важно. Все хотят обсудить его значимость, объективность выставляемых оценок и степень адекватности отдельных журналистов, которые осмелились поставить Overwatch недостаточно высокий балл.

Потому, что игра заслуживает твердую 8-ку. И это минимум. Во первых, близарды проверенная марка, тот же HOTS точно провальным не назовешь, далее, в старкрафте какой раз плохая сюжетная линия(это в каждом обзоре на оверах). Такое чувство, что оверватч решили облить помоями только из-за навязчивой рекламы, и из-за ожиданий от игры того же самого как от дьябло 3 после года патчей. Но мы получили релизный дьябло.
Вопрос, автор обзорщик игр, или кто? Я могу сейчас поставить игре твердую 9-ку и эта цифра может изменятся как в лучшую так и в худшую сторону, ибо я играл во многие сетевые шутеры, моба игры(оверватч это моба) и мне есть с чем сравнивать. А моя оценка может изменятся только из-за того, что близарды не отшлифовали игру так как полагается. Но текущая версия выглядит добротно(вспомним HOTS(я иногда ломаю голову после реболанса персонажей), как пример хорошего развития, и TF как пример плохого, спустя много лет, TF 2 это релизная TF 2 только с новыми картами, и "ивентами" по определенным датами и новым оружием). И если сравнивать с тем что есть сейчас, а не с мифическим идеалом, то Overwatch это 9 из 10, ибо есть огрехи есть в самой игре. Все остальные игры такого типа(очень похожих по механике), а коих игр мало, уже ниже оверватча.
P.S. Наверное, написал текст спутанно, ибо сонный, но надеюсь мысль донес.

Member
... мне пофиг на овервотч, но ему я поставлю между 6 и 7 баллами и "девяткой" уж точно не светит. тот же хотс если и натягивает в моем понимании на 7 то только из за знакомых фейсов героев все остальное по больше части ужасно по сравнению с конкурентами (лол дотан). ск2 можно ставить хоть колл - у него нет конкурентов на данный момент это ед ртс в которую действительно "можно играть" а не тратить время в пустую тыкая мышкой в юнитов. во все остальное не играл поэтому не буду оценивать.

что касается фейсбук лайв эээ какая то странная система я не думаю что игроки хотят транслировать игры на "фейсбук" и наверное хотят транслировать на твич, ютуб и тд
а интеграция ради интеграции? не слишком умно... да и вообще если кто то хочет стримить то ставит программу и нет проблем (тот же джефорс экспириенс), а так можем получить еще более тормознутый клиент игры.

Member
CodARM
Цитата:
HOTS точно провальным не назовешь

Так это успех? Хотс не более, чем клон дота 2/лол для домохозяек. Конкурировать с ними он не может никак и понравиться может только если не играл в доту/лол до этого, ибо не разобрался/ниасилил в свое время.

Member
OverZerg писал(а):
Хотс не более, чем клон дота 2/лол для домохозяек

Клон? Больно толсто. ХОТС очень сильно механикой отличается от Доты и его 99%-го клона ЛоЛ. Играл я в эти прямолинейные Доту и ЛоЛ. Они рядом не лежали с ХОТСом. Самый фан начнётся, когда будет героев в р-не 50, и старых адаптируют к новым механикам, ибо много чего изменилось с момента появления.

p.s: И не забываем, что ХОТСу всего 1 год исполнилось буквально на той неделе, а Доте/ЛоЛ сколько? Какие они были, когда появились?
p.s.s: Кстати, как раз из-за своей прямолинейности Дота и ЛоЛ - игры для домохозяек.

Member
Mekanika О какой прямолинейности идет речь вообще? О.о

Member
OverZerg в своей сути у лоле одна карта и один "режим" с тупым добиванием мобов... хотс самое смачное что карты предлагают задачи которые нужно решать а не как фарм дракона в лоле.
больше все я скучаю по шмоткам и то потому что сопартийцы часто тупые и индивидуальной системе вознаграждений за игру (аки средства на покупку шмоток). пишу на примере лола потому что в него играл в дотан не особо.

Member
mag_ai дак в хотсе тот же самый один "режим", называется сломай вражескую базу, только в зависимости от карты есть подспорье в виде спавна крутых мобов или стрельбы из пушек или ещё чего подобного, что несколько разнообразит геймплей на данной карте, но условия победы от этого не меняются. В доте/лоле так же есть влияющие на ход игры рошан/барон, только опыт на всех не делится, что заставляет криворуких чувствовать себя криворукими, и есть куча шмоток, покупая которые и собирая более сложные артефакты можно разнообразить геймплей. В хотсе это просто выкинули, что сразу в значительной степени упрощает геймплей, потому что новому игроку нужно только понять что делают его скилы и чего от него требуется сделать на данной карте

Member
OverZerg "условия победы" все же меняются сильно - один залп корабля фактически сносит 1 форт вмести с одной / двумя башнями это как пример. если сопартийцы лохи то понятно "часть ивента" не будут делать... а на минуточку полный залп корабля сносит вражескую кору. это не "вносит разнообразие" это меняет геймплей в целом на карте. тот же ужас садов или ткачи или бессмертный - все это нужно фармить и это есть почва под тим файты и изменение стратегий с учетом провала / удачи такого фарма.
... про вещи я написал уже вы это пересказали. но скиллы там не голые а билдовые аки замена "шмоткам" не лучший вариант но какой есть. а из за общего левала хотс все же командная игра в большей степени чем лол или дота тут нет такого что один тащер и все.

Member
mag_ai в доте/лоле рошан такая же почва под тимфайты и его потеря/приобретение обычно ведут к сносу стороны. общий лвл наоборот губит командную игру, потому что не дает выбора, в отличии от той же доты/лола, где человек сознательно отдает опыт и деньги своему керри

Member
OverZerg рошан это босс и боссы тоже есть на картах хотса тут же конкретно про "быстрые" ивенты которые часто решают и драка (ибо в доту не играл буду по лолу писать) можно просрать ибо респ его нужно контролить а в хотсе даже самые тугодумы пойдут фармить ибо за 30 секунд тебя предупредят и появятся эффекты (например ночь в садах) или отметки на картах как скажем с бессмертным... и там уже будет неизбежная завязка тимфайта потому что например бессмертный меняет позицию через центр круга и даже если вы не хотите то все равно столкнетесь с другой командой "лбами".
при этом все эти события стартуют даже раньше 10 левала то есть ультовать не выйдет и тд а что фарм боссов? ну есть такое но просрать задачу на карте страшней имхо

Junior
Вся суть в том, что в ХОТС игра начинается с первых минут, а не пока нафармишь. Динамичность игры просто на высоте. А шмот это прошлый век, на смену которого пришли ТАЛАНТЫ

Member
CodARM писал(а):
Потому, что игра заслуживает твердую 8-ку. И это минимум.

Игра заслуживает 5 балов от силы максимум. А то и меньше потому почти все корейцы слизали / своровали у других игр начиная с Парагона и Кваки

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа