Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
а есть такой же для левшей? у меня системник слева под столом стоит и вся красота будет смотреть в стену. тот же реобас должен быть переставляемый на правую стенку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
lSerega92l писал(а):
Никогда не понимал для чего людям так важна толщина стенок. У меня мой Z9 стоит и стоит себе
Аналогично. Видимо многие искренне верят, что уровень шума и вибрации зависит исключительно от толщины металла. Для таких пользователей я бы посоветовал производителям корпусов вместо боковых стенок устанавливать обычные двойные оконные стеклопакеты с толщиной стекла 5мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Реутов, М.О.
В упор не вижу практических преимуществ перед NZXT H440 (сарайные размеры к таковым не отношу, попугайскую подсветку тоже) - кроме, разве что, реобасов для регулировки вентиляторов (ШИМ-регулировка от разъема на плате у NZXT завязана исключительно на температуру CPU).
_________________ На рынке бытовых нагревательных приборов уверенно лидируют Pentium D на ядре Smithfield.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16