Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2016
Чем ближе дата публикации обзоров ,-тем ниже результаты показанные картой . Теперь уже и с 390Х не может тягаться , показывая уровень 970 и 390
А как хорошо все начиналось ,-и уровень 980Ti покажет и TitanX догонит Некоторые утверждали что в разгоне Titan догонит , ага на 50% ускорится и догонит
И почему черт подери именно в Ashes of the Singularity Результаты . То бишь в кривом бенче изначально разработанном под неусыпным контролем самой AMD
А в нормальных игорях хоть с 970 то поборется , или старичек вышедшии 2 года назад , Полярке не по зубам
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Gonshik писал(а):
ведьмаке, фаркрай, гта, элите
Ладно ведьмак крут, но в остальные ещё кто-то играет? Теперь будем гонять в играх с новыми апи, ну и новых дров надо будет подождать.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Вообщем, даже усилиями пиарастов АМД RX480 не смогла дотянуться до 290Х. Set sail to the fail. И да, Sozi в ОЧЕРЕДНОЙ раз привел корявую новость. Потому что результат в 45фпс это скорее результат 390 (без Х), о чем напрямую написано в новости.
Неверно поставленное предложение , запрос , вам нужны - цены нереальные , накрученные , неадекватные - вы имели ввиду . Реальная цена - с учетом достаточной накрутки , была уже названа : 199 долларов и 229 долларов - за 4гб и 8гб .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
lakoros писал(а):
Короче 480=980.
Из заметки я этого не увидел, ибо она прилично отстает от 390(ака 290). Хотя хотелось бы чтобы в разгоне слегка уступала 980Ти(сток), и за 199. АМД знатно кинула - все(акромя оголтелых купивших и заказавших 1080)ждут тестов, и не спешат расставаться с деньгами.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Ладно ведьмак крут, но в остальные ещё кто-то играет? Теперь будем гонять в играх с новыми апи, ну и новых дров надо будет подождать.
фар край примал не играют? Про ГТА я даже упоминать не буду, надеюсь ты сам понимаешь, какую глупость сморозил. А с новыми API мы гонять будем ОЧЕНЬ нескоро. По понятным причинам. А будут "прикручекнные сбоку-припеку" патчики без грамотной оптимизации. Так что пока что смысла в DX12 немного. И это даже без учета неумения 99% игроделов грамотно работать с новым API.
TSC! Russia member
Nimrael писал(а):
Про ГТА я даже упоминать не буду, надеюсь ты сам понимаешь, какую глупость сморозил.
ГТА шляпа консольная.
Nimrael писал(а):
фар край примал не играют?
Он уже вышел хз когда, давно можно было пройти и забыть это мыло. То, что сегодня есть небольшое отставание, не значит, что так будет дальше, дрова ещё пилить и пилить под него.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 07.06.2016 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Неверно поставленное предложение , запрос , вам нужны - цены нереальные , накрученные , неадекватные - вы имели ввиду . Реальная цена - с учетом достаточной накрутки , была уже названа : 199 долларов и 229 долларов - за 4гб и 8гб .
Тот-то даже партнеры АМД вынуждены делать кастомные AIB, чтобы хоть что-то зарабатывать. А уж барыги.... И да, цены в 199 и 249 - без учета растаможек и налогов. По сути, это рекомендованные цены для дистрибюции. А зная АМД, это вообще могут оказаться отпускные цены для дистрибюторов до растаможки. Во всяком случае, на начальной поре.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
SlavicUnion писал(а):
ГТА шляпа консольная.
ну, оно хотя бы не порт с соснолек, заделанный за неделю, как одноразовый квантум брейк. И людей в нее играть на долгую перспективу будут значительно больше. А также во всякие овервотчи, WoT и т.д. И актуальность этих игр будет намного выше, чем у игры-бенчмарка AotS
TSC! Russia member
Nimrael в любом случае я думаю, что проблем в перечисленных играх у полярной звезды не будет, а его цена не обязывает как бы выдавать производительность уровня 980ti. Хотя не исключено, что к концу года 480 всё же приблизится к тишке и уж точно не будет слабее 390X или 980.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10