Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2014 Откуда: Moscow Фото: 4
кто либо может внятно объяснить смысл покупок с долгим ожиданием, походом на почту и отсутствием возможности гарантийной быстрой замены? И не надо говорить что это дешевле, оставьте нищебродские стоны школьникам. Это не разумно и рискованно пока что. Или уже есть сервисный центр проданных на этой мега барахолке вещей?
_________________ Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Китайцы, как обычно, за старое взялись. Видеокарт поддельных (топы с алюминиевым кирпичиком на чипе) тоже навалом. Вот купишь 1080фэ, а внутри корпуса в угол забилась дрожащая от страха Nvidia Geforce 210.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
PeaceDuke ну там обычно трешовые вещи покупаются, SSD видяхи, я бы не стал так покупать, да даже сейчас с 1080, лучше уж заплатить 56к а не 50к, но получить гарантию (нормальную). А вот какие нибудь нонейм флешки или ssd за 1500руб купить можно, ибо знаешь, что и за какие бабосы берёшь.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
PeaceDuke KILHARD Если не ломиться вслепую на соблазнительные низкие ценники, всё прекрасно покупается и работает. Откройте мои статьи по SSD и почитайте описание тестовых стендов - оба SSD куплены как раз именно так. И прекрасно работают.
Геннадий Михайлович В тексте материала есть ссылка. Но сейчас количество сообщений уже начинает настораживать.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
I.N. писал(а):
оба SSD куплены как раз именно так
я с уважением отношусь к вашему творчеству на полях этого ресурса, но я так и не понял что делать с заменой по гарантии... Вопрос открыт - уже есть сервис центр хотя бы в Москве?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
PeaceDuke писал(а):
трешовые покупатели покупают трешевые вещи, ясно. Перепись дебилов идет значит
всякие подсветки, грили на вентили там на вес продаются, а сроки владения не имеют значения - лучший вариант. Тем более что у нас эти вещи стоят иногда в десятки раз дороже и гарантии на них всё равно нет.
Member
Irlander писал(а):
всякие подсветки, грили на вентили там на вес продаются
камрад, я понимаю, что ленточку и бантик со свистоперделкой можно, так как там ломаться нечему и стоит копейки, тут вопрос нужно ли это решает каждый сам. Речь то идет о сложной электронике, сабж - диск для хранения ИНФОРМАЦИИ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Казахстан
PeaceDuke писал(а):
кто либо может внятно объяснить смысл покупок с долгим ожиданием, походом на почту и отсутствием возможности гарантийной быстрой замены? И не надо говорить что это дешевле, оставьте нищебродские стоны школьникам. Это не разумно и рискованно пока что. Или уже есть сервисный центр проданных на этой мега барахолке вещей?
Я могу. Как-то раз года 4 назад купил я себе ультрабук, который зенбук. У нас в городе он стоил 1800 долларов, а с забугорного магазина - 1150 вместе с доставкой за 9 дней. А сервисный центр производителя в городе имеется, ага, как и международная гарантия. Я просто подумал, что 9 дней ожидания стОят 650 долларов. На киберпонедельник купил себе видеокарту на забугорном же онлаен магазине. Хотел именно эту модель именно этого производителя, а в городе её не было. Экономия по сравнению с теми же видяхами других производителей - около 30 баксов (при цене с доставкой примерно в 350 баксов). Не существенно, конечно, но я, хоть убей, хотел именно эту модель. Ждал 3 недели. А сервисный центр производителя в городе есть. Покупал когда-то давно себе ссд 840Про от того же производителя, про которого новость. Купил за 240 баксов с бесплатной доставкой, пришло за 3 недели. А у нас в городе он стоил чуть менее 300 баксов. Ну, думаю, про сервисный центр уже всё понятно. Такие вот причины, ага. Мне лучше подождать, но получить именно то, что надо мне, а не то, из чего есть выбор в убогих местных магазинах. Да и экономия порою - ни разу не копеешная З. Ы. Живу не в дефолт-сити, и даже не в Расейской Империи. Типичная такая среднеазиатская республика.
_________________ ASUS Maximus XI Hero|i7-8086k@5GHz|TRUE Spirit 140 (BW) Rev.A|DDR4 HyperX 2*16GB@3400MHz|RTX 2080Super|Samsung 970EVOplus 2TB|BeQuiet! Silent Base 802
Последний раз редактировалось Nik0laich 07.06.2016 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Nik0laich писал(а):
Ну, думаю, про сервисный центр уже всё понятно.
ну вот я и спрашиваю, а есть ли сервисные центры для замены или ремонта такой продукции в Москве, а не в казахских степях, в которых, как оказывается, лучше. Но какой то диссонанс я вижу, читая такие строки - сервис центры у нас в ряд стоят, а выбор в магазинах убогий
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Казахстан
PeaceDuke писал(а):
ну вот я и спрашиваю, а есть ли сервисные центры для замены или ремонта такой продукции в Москве, а не в казахских степях, в которых, как оказывается, лучше. Но какой то диссонанс я вижу, читая такие строки - сервис центры у нас в ряд стоят, а выбор в магазинах убогий
Ну вот как-то так вышло, я в том не виноватый. Не у всех вендоров, конечно, есть сервисы, например, клавиатуру Корсар я отсылал за многоденег в Тайвань на замену, при том, что она сама мне стоила многоденег, что было довольно обидно, но что поделать? Наличие сервиса в городе или хотя бы в стране + международная гарантия - важные для меня факторы при заказе железяк.
_________________ ASUS Maximus XI Hero|i7-8086k@5GHz|TRUE Spirit 140 (BW) Rev.A|DDR4 HyperX 2*16GB@3400MHz|RTX 2080Super|Samsung 970EVOplus 2TB|BeQuiet! Silent Base 802
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
PeaceDuke писал(а):
я с уважением отношусь к вашему творчеству на полях этого ресурса, но я так и не понял что делать с заменой по гарантии... Вопрос открыт - уже есть сервис центр хотя бы в Москве?
Соль ситуации в том, что даже не все продающиеся в России SSD имеют гарантию помимо стандартной магазинной (а магазин взял и помер, иль юрличико поменял).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9