Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Chianuk писал(а):
Неужели наелись?
А тебе хочется покупать игру которая когда-то стоила 500 рублей а сейчас за полную версию просят 5 косарей и дальше еще надо всякие длс паки покупать отдельно!!!!
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Москва
Это не грустная статистика, это праздник! Может быть это первый звоночек, что народ наконец наелся этого г.! И если тенденция сохранится - появится шанс, что начнут выходить нормальные шутеры, а не это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Жалко что нельзя отдельно обновленный MW купить, а только в "боярин эдишен" вшито ... Разработчик сам подталкивает меня взять "торент эдишен" куда катиться этот мир ...
Coolbits, вообще я поражен да и не только я, думаю, что людям нужно было столько времени, чтобы понять, что это тупая дойка конвеерная.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Ага, это очень хорошо, надеюсь сделают правильные выводы, ежегодную гонку пора прекращать и всерьез задуматься над качеством (в игровом смысле) своих продуктов, всегда удивлялся как имея такие ресурсы и возможности умудряются клепать такое примитивное и тупое УГ. Пора бы им напрямую пообщаться с народом и узнать чего же люди хотят увидеть на самом деле. Или тупо хоть раз посмотреть мировые новости по телевизору - для сценария уже более чем достаточно))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Bratken писал(а):
что людям нужно было столько времени, чтобы понять, что это тупая дойка конвеерная
Если и играю в COD, то прохожу старые части, потому что после Ghosts смотреть на убогий сюжет и графику уже надоело. Black Ops 2 еще неплохо смотрится
vorvort писал(а):
Когда движок поменяют? К 2020 уложатся?
Черт с ним, с движком - пусть сюжет нормальный сделают, а то скоро выйдет игра под названием Call of Duty - Star Wars с соответствующим наполнением (это я про стремление Activision и дальше клепать игры про далекое будущее). И ведь можно же сделать игру с сюжетом про Афганистан, Ирак и так далее
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
S_e_r_j писал(а):
скатывается серия в УГ
Дак уже скатилась. Начнем с серии Modern Warfare - 1ая часть была достаточно неплохой (прошел раз 20 и все равно не надоело), 2ая чуток похуже, но тоже проходится, а 3ая часть вышла с нереально абсурдным сюжетом, который и проходить уже к середине надоедает. Да еще и звуки стрельбы ниже плинтуса, в 1ой части и то лучше было.
Продолжим с Black Ops - 1ая часть нормальная, много событий, которые в той или иной форме были на самом деле, графика неплохая, сюжет тоже более-менее. Вторая часть вышла примерно такой же, как и первая, с неплохим сюжетом, также возможностью закончить игру с разной концовкой. А про третью лучше меня знаете - убогий сюжет, графика не очень, требования к процессору/видеокарте неоправданно завышены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Да ладно, а фигли они хотели. Сделали конвейер чище NFS и Assassin's Creed. Люди как говорится уже уставать стали, да и в принципе нового ничего не придумали.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17