Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Че,скорость реплик починят?

Member
Плотве вернут хвост ?!

Member
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
скорость реплик починят?

Нет, никогда.

Member
Те репаки гоговские что все качали содержат одну большую ошибку - там нет патча 1.01-1.10. Он пропущен, из за него отсутствие хвоста и прочие баги. В репаках что все качали с торента (гоговские якобы на 51 гиг) нет патча 1.01-1.10. Там патч 10 гигов занимает. Тоесть всь пак гоговский вести 60 гигов, вместо 51.5. Хотя сама игра вводит в заблуждение - если её без патчей запустить она пишет что версия 1.10. Хотя как я сказал его там нет.

Мемbеr
Фото: 19
Cool'D писал(а):
Те репаки гоговские что все качали содержат одну большую ошибку - там нет патча 1.01-1.10.

Все там есть: без патча 1.10 версия 1.12 на мою 1.03 не ставится. По-этому сначала обновлялся до 1.10, потом до 1.12. Все шло в комплекте с игрой. Не знаю, где ты свой трэш выкачивал...

Member
Cool'D писал(а):
Те репаки гоговские что все качали

Цитата:
В репаках что все качали с торента

Никогда не понимал чего все так радуются 2-3 миллионам проданных копий на персоналках, ведь реально могли взять больше, особенно учитывая очень лояльный ценник для стран с "плавающим курсом".

Member
vorvort писал(а):
Все там есть: без патча 1.10 версия 1.12 на мою 1.03 не ставится. По-этому сначала обновлялся до 1.10, потом до 1.12. Все шло в комплекте с игрой. Не знаю, где ты свой трэш выкачивал...

Все гог раздачи которые сейчас на торентах (именно GOG) идут с патчем начиная с 1.10 а патч 1.01-1.10 в них пропущен.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
vorvort писал(а):
1.12

Потому что у неё требование установленная 1.10. Те раздачи с якобы чисто гог файлами оригинальными - лишены патча. Игра установленная сразу при запуске пишет- версия 1.10 если вообще кроме неё ничего не поставить. Хотя файлы игры полностью такие(хэш одинаковый) как были у только вышедшего ведьмака с патчем 1.01

Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:
zidan2010 писал(а):
в 1,10 уже есть патч 1.01-1.10

Ещё раз повторю файлы самой игры(установочные файлы чисто игры без патчей и причего) в новых раздачах соответствую файлам полностью игры которая выходила без патчей, так понятнее? Я хз как это так, но сам подумай - чистые установочные файлы игры весят 26, а патч кумулятивный патч 1.01 -1.10 ещё 10 гигов. И ты хочешь сказать что потом они пересобрали его в установочник по новому и получили опять 26 гигов?

Member
Фото: 15
Cool'D пургу не гони, репак от одного старика весит 37гб, со всеми патчами и DLS

Member
Мда, купил игру года полтора назад - причем сразу комплект всех "ведьмаков", за 1500 рублей. Получил сначала одно бесплатное обновление, неделю назад приехало еще одно. Никаких глючащих лошадей, пропадающих людей и прочего, от игрового процесса получал одно удовольствие... Видимо, кто-то ценит свое время меньше буханки хлеба, раз на такое соглашается :) Ну и презирает разрабов, очевидно. "Печальное зрелище" (с) Геральт

Мемbеr
Фото: 19
Psilon писал(а):
Ну и презирает разрабов, очевидно. "Печальное зрелище" (с) Геральт

Пусть коробочную версию выпустят со всеми DLC, тогда и поговорим. Покупать игры напрокат в Steam или GOG не собираюсь!

Member
Фото: 18
"Печальное зрелище" (с) Геральт - в память) онли лицензия сего шедевра) Коробочную бы тоже прикупил)

Member
Фото: 0
Cool'D писал(а):
Те репаки гоговские что все качали содержат одну большую ошибку - там нет патча 1.01-1.10. Он пропущен, из за него отсутствие хвоста и прочие баги.

У меня стим версия со всем содержимым и там этот самый баг присутствует сколько я бы не перекачивал клиент игры/проверку кеша. Ну и ко всему этому игра пару раз в кат сцене тупо закрылась и при этом даже падения драйвера не было, вылечилось само как-то(лол что? :D) так что тут явно проблемы после предпатча 1.21(без крови и вина)

Member
V.L.A.D.L.E.N писал(а):

Ради этого игру всю перепилят, конечно же.
allbuks писал(а):
Плотве вернут хвост ?!

Я так понял многие еще не поняли, но хвост пропадает когда одеваешь седло который дает О'Дим в каменных сердцах.

Member
Фото: 2
Cool'D писал(а):
Тоесть всь пак гоговский вести 60 гигов, вместо 51.5.
Странно. У меня ГоГовская лицензия установленная весит 44,0 ГБ (47 322 069 455 байт). Хотя глянул инсталяшки - 58,5 Гб реально весят в сумме.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А баг с отсутствием хвоста - это не баг, а фича Чепрак скорби

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
У меня другой баг - никак конюшни не построятся (дал деньги и завершил основной сюжет до того, как закончилась стройка)

Member
Slimchanskiy писал(а):
Я так понял многие еще не поняли, но хвост пропадает когда одеваешь седло который дает О'Дим в каменных сердцах.

Я ещё до каменных сердец не дошёл, но хвоста уже нет. У многих даже в Белом саду вместо хвоста голая срака.

Member
vorvort писал(а):
Покупать игры напрокат в Steam или GOG не собираюсь!

Быстрее DVD отомрет как флоппи, чем стим прекратит поддержку купленных игр.

Member
vorvort писал(а):
Пусть коробочную версию выпустят со всеми DLC, тогда и поговорим. Покупать игры напрокат в Steam или GOG не собираюсь!

Не хочешь покупать - не надо :) Только и играть в таком случае не надо.
Slimchanskiy писал(а):

Ну тогда все отлично, я его замочил и не жалею :)
Дюрі-бачі писал(а):
У меня другой баг - никак конюшни не построятся (дал деньги и завершил основной сюжет до того, как закончилась стройка)
Кстати тоже баг вспомнил - точильный камень и станок построились, но пользоваться ими нельзя (хотя на карте они отображаются). Квест засчитался, все остальные хрени работают (кровать/либа/конюшня).
heatman забей, ему нужно чем-то оправдаться перед собой, что он жалкий воришка :)
Если бы в магазинах не было охраны, он бы там воровал продукты со словами "вот когда вместо Российского сыра будет французский Пармезан за ту же цену, вот тогда и куплю" :)

Member
Фото: 1
vorvort писал(а):
:shock: а в GOG кажется продают не напрокат, там игру можно даже перепродать кому-то. Туда же в итоге переехала ещё одна годная игра, Dying Light, а трешак с дунувой всякий на 12 часов, вроде Ларки и Пруймала, да будет пройден в офлайне и забыт напрочь

Member
Фото: 1
V.L.A.D.L.E.N писал(а):

Пока их по мне только поломали, в части реплик слова не все проговаривают. Видимо убрали ускорение и реплика в полном виде перестала влезать.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
vorvort писал(а):

Ищущий отговорки всегда их найдет. В стим и покупка-доставка удобнее, и места дома не занимает, и не носитель читаться не перестанет, плюс сейвы в облаке тоже бывает полезно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа