Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Решение стало как мир, был у меня TT якобы 430W (по факту дай бог 300) с КПД около 0,65-0,7. Зачем подобное городить на современных БП лично для меня загадка.
В качественно недорого решения для бронзовых и серебрянных блоков, вполне себе. Платиновый корсар HXi с запасом по мощности, в итоге за год работы так и не слышал его ни разу, даже не уверен запускался ли вентиль вообще за все это время.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Такая схема уже применялась, и ничего хорошего не принесла, кроме шума! Походу они хотят с экономить на качестве радиаторов и силовых элементов, а компенсировать недостатки и перегрев, 2 оборотистыми вертушками. Скорей всего 2 этих вентиля будут дешевле одного хорошего 120тника. Чине инновация, один шаг в перёд, два назад, ""прогресс"", чтоб его! Не пускай сами этот пылесос используют!
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
CyberShell писал(а):
Все в "гибридность" идут, а тут аж два вентилятора на 700w, неужто так плох БП
На хороший блок с современной начинкой, городить две высоко оборотистые вертушки, вывод очевиден! Либо это вариант для стран Африки, где в тени 50 градусная жара, и нужна дополнительная зашита от перегрева.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4