Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Как точно написано. Теперь будут просто поклонники тех или иных сокетов, ибо кремний встал. Я думаю, что не стану поклонником AM4, так как фуфлофинфет.

TSC! Russia member
Фото: 14
Где два там и три.

Member
I.N. писал(а):
то за PS/2 инженеров ASUS стоит поругать

Как бы не так. Давно пора уже от этого legacy избавиться.
Скажи ещё, что тебе IDE и флоповода не хватает.

Ban писал(а):
Я думаю, что не стану поклонником AM4, так как фуфлофинфет.

Фи, у нынешних процессоров какие-то фуфловые 32 и 28 нм. То ли дело 130. жЫрно, багато!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Для поклонников Socket AM3+

Для каких поклонников ? Даже я избавился от этого мёртвого барахла, нищий по современным меркам, меняющий комп. раз в 5-6 лет.
Цитата:
I.N. писал(а):
то за PS/2 инженеров ASUS стоит поругать

Обматерить стоит, не то что поругать. Потому что выпилили и PS/2 и PCI слот.
devl547 писал(а):
Скажи ещё, что тебе IDE и флоповода не хватает

флоповод не нужен, а IDE не помешал бы. Есть прекрасно работающий резак NEC подключаемый в IDE колодку, и тьма дисков на которых чего только нет, архивировал раньше семейные видео, фото, всё подряд. И игр старых десятки на DVD записано. Да и бывает что принесут комп какой-нибудь подшаманить, мёртвый, а там винт IDE c которого надо инфу слить. И куда его втыкать ? Хорошо есть старый комп, где все эти разъёмы присутствуют, но он одноядерный, пока на нём что-то сделаешь рак на горе свиснет. А были бы эти разъёмы на современных платах, в 10 раз быстрее всё сделать можно. Вместо нужных вещей понавтыкают кнопок всяких для ленивых, лампочек разноцветных, 10500 портов usb всех мастей, и разукрасят в попугайские цвета

Последний раз редактировалось chel2017 09.06.2016 20:26, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
У меня похожие лампочки на слотах присутствуют на foxconn a79a-s, только не rgb, синим светятся когда в слоте плата.

Member
ой ой барахло, зато тепло )

Member
chel2017 писал(а):
И куда его втыкать ?

USB-IDE на любой вкус. Не говоря уже о том, что флоповоды чаще нужны, чем IDE. Особенно во всяких гос. учреждениях.

chel2017 писал(а):
Хорошо есть старый комп, где все эти разъёмы присутствуют, но он одноядерный

Ты меня извини, но ide и флоппи были ещё в системах на 6-ядерных феномах и корквадах.

chel2017 писал(а):
Потому что выпилили и PS/2 и PCI слот.

Требую ISA и VLB! У меня где-то мультикарта завалялась. Что без дела лежит, хочу её в систему на FX поставить.

chel2017 писал(а):
Есть прекрасно работающий резак NEC подключаемый в IDE колодку

И pcmcia требую на плате!

Заблокирован
Заблокирован
devl547 писал(а):
Требую ISA и VLB!

какой жирный столичный тролль)))

Member
SABERTOOTH 990FX R3.0, это обновлённый и возможно массовый SABERTOOTH 990FX/GEN3 R2.0. SABERTOOTH 990FX/GEN3 R2.0, так и остался эксклюзивом. В SABERTOOTH 990FX R3.0 тоже реализовали поддержку PCI-E 3.0.

Member
Фото: 54
А смысл - пинать мёртвую тушку? От PCI-E 3.0 там ни холодно, ни жарко. :crazy:

TSC! Russia member
Порадовать свой 8370 что-ли. :crazy:

Moderator
Фото: 547
devl547 писал(а):
Как бы не так. Давно пора уже от этого legacy избавиться.
Скажи ещё, что тебе IDE и флоповода не хватает.

Как говорится, пока не опробуешь на себе, не поверишь. USB до сих пор работает через одно место. Просто вылезает это в неудобный момент, а не всегда.
Я помню свои эксперименты с Sabertooth первой версии: на моём экземпляре при отрицательных температурах все USB просто отваливались.
AlarmZone13 писал(а):
SABERTOOTH 990FX R3.0, это обновлённый и возможно массовый SABERTOOTH 990FX/GEN3 R2.0. SABERTOOTH 990FX/GEN3 R2.0, так и остался эксклюзивом. В SABERTOOTH 990FX R3.0 тоже реализовали поддержку PCI-E 3.0.

Это - обновлённая R2.0, а не GEN3 R2.0.
Chianuk писал(а):
А смысл - пинать мёртвую тушку? От PCI-E 3.0 там ни холодно, ни жарко. :crazy:

Даже в GEN3 шина PCI-E 3.0 - чистый понт для чайников, реализованный с помощью дополнительного адаптера-моста - AMD 990FX сам по себе не поддерживает 3.0.

Member
I.N. писал(а):
Даже в GEN3 шина PCI-E 3.0 - чистый понт для чайников, реализованный с помощью дополнительного адаптера-моста - AMD 990FX сам по себе не поддерживает 3.0.

Да мне это известно и понятно. R2.0 не распакованный на полке ещё лежит. Даже, если бы вдруг там волшебно появился PCI-E 3.0, то вряд ли случился бы какой-то заметный профит для решений AM3+.

Moderator
Фото: 547
Chianuk писал(а):
R2.0 не распакованный на полке ещё лежит.

Мохнато живёте))

Member
I.N. писал(а):
Мохнато живёте))

Не то, что бы. Просто пол годика назад на текущем Гигабайте случилась какая-то беда, выбило порт PS/2 и половину портов USB 3.0. В BIOS попасть теперь нет возможности. Взял на замену R2.0. Теперь жду обострения ситуации или момента победы над ленью, чтобы всё пересобрать. :D

Заблокирован
Заблокирован
Chianuk писал(а):
выбило порт PS/2 и половину портов USB 3.0. В BIOS попасть теперь нет возможности.

прикольно. usb клаву в 2.0 воткнуть не пробовали?

Member
chel2017 писал(а):
прикольно. usb клаву в 2.0 воткнуть не пробовали?

Да всё пробовал. Благо, в силу увлечений и текущей работы доступ к железу имеется. Дома несколько клав как PS/2, так и USB валяется. BIOS по ходу на дефолте не понимает USB клавы. :-(

TSC! Russia member
На других ресурсах сообщают, что у этой всё же есть четыре pci-e 3.0 x16 и пара 2.0 x1

Member
SlavicUnion писал(а):
На других ресурсах сообщают, что у этой всё же есть четыре pci-e 3.0 x16 и пара 2.0 x1

Выше I.N. правильно заметил, что AMD 990FX сам по себе не поддерживает 3.0. Это костыли. Которые платформе AM3+ как мёртвому припарки. )

Последний раз редактировалось Chianuk 09.06.2016 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа