Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Без выеживаний скажу что рад покупке r9 290x уже как два года т.к была приобретена с запасом(опрометчиво) для ведьмака и по сей день справляется на 4+.Да,бывают неприятные просадки до 50 с настройками "высокие-средние" но не критично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2010 Откуда: Ростовская обл.
Tomass писал(а):
Без выеживаний скажу что рад покупке r9 290x уже как два года т.к была приобретена с запасом(опрометчиво) для ведьмака и по сей день справляется на 4+.Да,бывают неприятные просадки до 50 с настройками "высокие-средние" но не критично.
Рад и я этой карте. Но как назло игры, которые интересны, имеют поддержку нвидиа гамеворкс. И наша обожаемая р9-290х пыжится в таких играх, но справляется.
По сабжу - интересен кавер для евга втф которая. Тоже думаю переходить на печ 1080, если моник 2560х1080 возьму.
ага геймворкс. у war thunder он тоже есть. недавно вышел пакет дров нвидии спецом для тундры и ее геймворкса. когда все поставили , их фпс скатился в говно просто в говно)) нвидия любит чудить. я играю на радике и угораю над скриншотами людей . у которых в игре то фпс упал то баги графики.. хоспаде почему на 7950 этого нет и все прекрасно идет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17