Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Картинка на SSD просто шедевральна! Возникает ощущение возвышенности и радужного образа новых возможностей. Словно птица счастья, несущая людям искры радости, ADATA Premier SP580 спешит нас удивить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Drugok001(new) писал(а):
Словно
Словно дятел, который долбится в уши со своим tlc. Кстати имею crucial MLC M4. Ресурс 3000 циклов, использовано 27% ресурса перезаписей за 3 года. ЧТо бы сейчас было с TLC??? Если у нее ресурс порядка 500 записей... ПРичем очень мало записывал данные на сам ссдшиник. Это тупая винда со журналируемой файловой системой постоянно что-то пишет. То же касается нортона, хрома и скайпа.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
lizardx, так и есть. Дятел - символ обновления. Он лечит лес, избавляя от накопившихся болезней. Так и новый SSD, однажды, избавит мир от лишней суеты, оставив нам лишь звуки неба, шелест травы и шум дыхания ветра, дав новое рождение судьбы. Мы вновь вернёмся к истокам, исцеляясь первозданностью этого мира. И не спроста дятел ADATA Premier SP580 поднимается ввысь над горизонтом по самый космос, словно Икар, благоговейно стремящийся к лучам Солнца, которое однажды сожгёт его к чертям. Оставив нам лишь самое главное от земной жизни.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2016
как хорошо что у меня нет ССД. От этих ваших тлц, млц, нанды-шманды... ничё не понять. Как-то подумывал купить 2 дня читал страшилки чем они отличаются, пришёл к выводу- а нафига мне этот геморрой? запоминать типы флеш-памяти, названия и маркировку контроллеров с лупой разглядывать что там за потроха, придя домой узнать что на этикетке одно, а ПО показывает что туда запихнули другое, бежать менять в магазин, ругаться с продавцами и тех.отделом... Жесть то какая, с ума сойдёшь. Да ещё ценой в 2-х терабайтный винт. А тут ещё дятлы нарисованы... смотришь и думаешь...какая красивая птичка
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Seln Открыть ссылки в тексте и глянуть? Да, с SLC-режимом. Иным образом Вы на типичных конфигах TLC небольшого объёма 410 Мбайт/с на линейной записи не получите.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Крым, Евпатория Фото: 1
"Нормальный объём" имелось ввиду 256 гиг. Самый ходовой, которого хватает под систему, и не обязательно топ, а просто нормальный и беспроблемный. А вам нужно топовый и на холяву. Чего вы скромничаете тогда, уже бы терик попросили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Kiev, Ukraine
chel2017 писал(а):
как хорошо что у меня нет ССД. От этих ваших тлц, млц, нанды-шманды... ничё не понять. Как-то подумывал купить 2 дня читал страшилки чем они отличаются, пришёл к выводу- а нафига мне этот геморрой? запоминать типы флеш-памяти, названия и маркировку контроллеров
Как хорошо, что у меня нет современного процессора, а сижу на i440ZX и Celeron 500! А то все эти чипсеты-шмипсеты, сокеты-шмокеты... ничё не понять. Как-то подумывал проапгрейдиться, 2 дня читал страшилки о разных DDR-ах, соплях под крышками процессоров, пришёл к выводу- а нафига мне этот геморрой? запоминать кол-во линий и версии PCI-E.. а еще и USB разных понапридумывали...
_________________ A SHOT TO THE HEAD... THEY'RE BETTER OFF DEAD!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2016
KEEP_ON_ROLLIN писал(а):
запоминать кол-во линий и версии PCI-E.. а еще и USB разных понапридумывали...
Это для таких как вы придумали, для тех кому нечего делать и он засирает себе голову маркетингом. Вполне достаточно обычного usb 2.0 и pci-e 2.0 . Реактивные все какие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8