Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
KrAsh762 писал(а):
Единственно что интересует, это частоты на которой она работает
Ну, если в базе смотреть, то 1266мгц идро и 8000мгц память. Жидковато. Понятное дело, что инженерик, но вряд ли оно будет работать на сравнимых с ощутимо более сложным Х80 частотах. Толку от этого 14нм ХОЧУ В БАН не поимели.
Последний раз редактировалось Mekanika 10.06.2016 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
ну что ж, неплохо, грубо говоря Radeon R9 290X за 13200 руб, с нуля. И я лично ожидаю производительность Radeon RX 480X примерно равную 980ti, за 20 000 руб, и это я считаю идеально в наше кризисное время, да и Вольту потом можно жать приспокойненько. AMD супер !!! hdmi 2.0 для 4К, плюс поддрежка VR, DirectX12, да и картинка получше некоторых конкурентов. Что ещё для счастья нужно
Последний раз редактировалось Sayros 10.06.2016 19:39, всего редактировалось 3 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Почти уровень 4K с одной картой.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Caliostro44, тесты могут быть на разных процессорах, на разнйо частоте и т.д. Рещультаты с разных источников сравнивать можно лишь примерно, выше я кинул ссылку на скрин более менее на одинаковых конфах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
В очередной раз нас кормят тестами в 1280х720, от которого многие почему-то писають кипятком и до сих пор нет ни одного теста в экстрим и 13 марке. Подозрительно все это. Как бы очередной бульдозер не получился. Хотя, за 200$ и так сойдет.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Вы там под копирку и под чьей-то указкой составляете новости? Вчера такая же новость про результат 480-ой и точно такая же сравнимость ее резалта с 390 была и на ixbt.
А вот сравнение, которое показывает, что 67DF:C7 на частоте 1266МГц находится между 980 и Fury.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Вот все же интересно почему частота 1266 выставлена для 14-нм техпроцесса. Так мало, чтобы сильно не унизить свои же 390/фуру, которые тоже надо продавать, попутно получив возможность делать карты на мелкой печатной плате с копеешной турбиной или потому, что сильно больше не может? В первом случае нормальный нереф хорошо погнаться должен и карта обретет смысл, во втором же случае как бы R9 390 в одном известном немецком магазине стоит 236 евро, что при оптимистичной рекомендованной стоимости на 8 Гб версию 480 в 239 евро для Европы делает её как бы не совсем айс. Да, жрет меньше, но если оно не будет гнаться хотя бы до 1500 (а с 390 всяко можно 10% снять), то сильно ли оно нужно при той же цене? 390 и 290, да и 970 можно было купить давно и играться 2 года на них к настоящему моменту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13