Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Больше интересует, будет ли Х'овая версия в линейке. Меня моя 780 до сих пор радует в играх, в которые я играю, но я бы с удовольствием проапгрейдился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2015 Фото: 20
Pobeda писал(а):
Больше интересует, будет ли Х'овая версия в линейке. Меня моя 780 до сих пор радует в играх, в которые я играю, но я бы с удовольствием проапгрейдился.
чот мне не верится что она будет стоит 250 бакинских 300-350 да
За 350 нет никакого смысла её покупать, проще взять тот же 1070, который в любом случае будет гарантированно быстрее. За 250-300 - это тоже многовато, если они выполнят своё обещание сделать 4Gb карту за 200$ (считайте, если 2 будут стоить 400$, при этом уровень приозводительности будет выше, чем у 1070 и уж точно выше, чем у одиночной 480 с 8 Gb), а если не выполнят, то некоторые фанаты придадут их анафеме и забвению; и продукт 100% будет худо продаваться. ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Наоборот нравится минимализм в оформлении кожухов СО ВК. Все эти пластиковые выперды, разноцветные вставки в которые набивается пыль и которые лишний раз увеличивают габариты устройства.... буээээ
Итак мы имеем производительность печь 980 по цене печь 960. А что будет с ценами на 960, 970, 980??? Допустим Лексус РХ480 будет стоить 14к на 4 гига. это че получается 980 вместо 35 будет стоить 14??? (учитывая примерно равную производительность). Ведь если магазы не снижут цены кто тогда купит такие карты по таким конским ценам (хотя лох не мамонт - не вымрет). Да даже при цене 980 за 14 не купил бы - имхо большая + грееться,много жрет - два 8пин разьема.( а на 480 тут всего 1*6пин).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15