Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Ну наконец то анонсировали EVGA GeForce GTX 1070 FTW, осталось дождаться появление возможности заказа на оф сайте. У MSI тоже чёткая вышла но EVGA по лучше будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
конечно супер пупер много фаз все дела, но зачем она нужна будет, если можно будет купить за её цену самую обычную 1080, никогда не понимал этого и в случаях с 970 и 980 и даже 980 и 980ти. Мол если смог накинуть от обычной 1070 на супер пупер, накинуть ещё столько же и будет 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
jjxaker писал(а):
делов то биос поправить минута дела. прогу для редактирования vbios уже пишут.
- а толку то ? Разгонять если, то шумит карта как самолет на взлете, в стоке - тихая, как пример - 970 ftw версия гонится не плохо, но шум в разгоне просто добивает, особенно когда в корпусе стоят малошумные вентили - вой карты перекрывает негромкий звук колонок в играх, приходится в ушах сидеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
как пример - 970 ftw версия гонится не плохо, но шум в разгоне просто добивает
Фиг его, нормально было. я сначала себе на MSI 970 отредактировал границу вертушек, разгон и зашил в карту. потом другу на 970 ftw по шуму было +- одинаково. разрон был тоже у нас одинаковый 1550 ядро, и 7500 память и стоковая напруга. хотя на EVGA можно было и выше добиться но карта не моя и возиться мне не в кайф было по этому тупо прошил ему свой профиль стабильного разгона.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
KILHARD писал(а):
а так нужно смотреть как у нас в рашке будет
Ну это кому как, мне даже не интересно сколько они будет в РФ стоить. смысла переплачивать перекупщикам не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13