Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Фото: 19
У не-атомных 15-ти ваттных целеронов 2 полноценных ядра, у пентиумов ещё и гипертрейдинг начиная с бродвелов, а тут один модуль. Да и графика HD510 не хуже будет, тем более контролер памяти имеет 2 канала. Единственный вариант цену ниже сделать.
_________________ Все люди равны, но есть те, кто равнее других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Latvija ,Riga Фото: 1
Stabilitron_D814 писал(а):
У не-атомных 15-ти ваттных целеронов 2 полноценных ядра, у пентиумов ещё и гипертрейдинг начиная с бродвелов, а тут один модуль. Да и графика HD510 не хуже будет, тем более контролер памяти имеет 2 канала. Единственный вариант цену ниже сделать.
Прочитайте характеристики , это во первых не модульный процессор а наследник АМ1 тока в другом исполнение да и там полных четыре ядра кстати у самого есть мамка итх и проц атлон 5350 так что могу сказать что танки начали бегать после обновления игры до версии 9.15 до было 20 фпс после 60 на фул хд картошка наконец убрала баг компилятора интел )))) за который интел судили прошло всего шесть лет и вот наконец процы амд начали летать ))))) запусти на двух каналах танки на атоме во будет потеха ведь там графика HD510 )))))
_________________ Пьяный проспится, а ДУРАК никогда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Scorpion(Lv) писал(а):
что танки начали бегать после обновления игры до версии 9.15 до было 20 фпс после 60 на фул хд картошка наконец убрала баг компилятора интел
у меня и раньше танки 60 фпс держали нормально, но сейчас и вправду больше сотки фпс и это при том что видюшка все тажа, а графа в игре стала по лучше и завезли хоть относительно нормальное сглаживание.
У не-атомных 15-ти ваттных целеронов 2 полноценных ядра, у пентиумов ещё и гипертрейдинг начиная с бродвелов, а тут один модуль.
и чо? если производительность сопоставима? никто на нетбуках линпак не гоняет же, кастрированность по FPU не шибко скажется. + думаю потребление в простое у амд будет немного пониже (имею в хозяйстве 1037U - в простое еще та печка, не смотря на "мобильность" и тонкий техпроцесс, прям как bobcat 40нм).
Stabilitron_D814 писал(а):
Да и графика HD510 не хуже будет, тем более контролер памяти имеет 2 канала.
таки похуже будет... и заметно. не, для офиса - не хуже ессно, но в игрушки на 510-й уже проблемно будет поиграть. в отличие от амд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Latvija ,Riga Фото: 1
NiTr0 писал(а):
у меня и раньше танки 60 фпс держали нормально, но сейчас и вправду больше сотки фпс и это при том что видюшка все тажа, а графа в игре стала по лучше и завезли хоть относительно нормальное сглаживание.
Ну да на на атлоне на встройке частота ядер всего 2гига один канал на все и на цпу и на графон а мой первый апу был куплен 2011 Процессор AMD A8-3500M востро делл там танки летают на встройке больше сотни при етом весь ноут кушает всего 30 ват ))))
_________________ Пьяный проспится, а ДУРАК никогда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15