Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Не уверен, кому нужны такие телефоны. С чем не справляются 2ГБ, 4 ядра? Больше 64ГБ вообще не нужно. Музыку во флаке на эти телефоны особо нет смысла заливать. Для фотографий - облако Google Photo. Игры? Эм.. презираю всех, кто пытается на телефонах играть в шутеры\фермы. За 22к лучше купить хорошую видюху на пк.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
Analog22к за видео, вот это ты вброс сделал... gtx660? О памяти 64 самое то, но иногда лучше больше, у меня бекап системы весит 12гб плюс фото в hdr, у меня 50 гб всегда занято, кому не надо столько или не понимает просто купит с меньшим объемом, чего тут ныть и показывать свою тупость.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Analog писал(а):
С чем не справляются 2ГБ, 4 ядра?
например запись видео 1080@60p, не говоря про 4к. Скорость работы камеры. Энергоэффективность. Если взять два телефона в руки из разных ценовых категорий и сравнить скорость работы браузера то там разница даже не разы на некоторых страницах а на порядок.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
Bioskiller писал(а):
Если взять два телефона в руки из разных ценовых категорий и сравнить скорость работы браузера то там разница даже не разы на некоторых страницах а на порядок.
Lenovo K3 Note за 6500р смотрит на подобные утверждения,как на говно.
Что-то Вы сейчас путаете. 6500 (да и то на Алике) стоит версия на С410 с 1Гб оперативы, который шустрым ну вообще никак не назвать. Действительно же нормальная версия на MTK6572 с 2Гб стоит, как минимум, 8500. Ну и да, это Леново и на оба аппарата нет полностью нормальных прошивок. Так что чудес не бывает - нельзя за 6500 руб купить аппарат, у которого и железо будет нормальным для повседневной работы и софт приемлемым. Причём, под нормальной повседневной работой игры я никак не подразумеваю - только звонки, интернет, стандартные приложения.
не уверен - это да. если лично тебе не нужно, это не значит, что никому. я например не откажусь от смартфона, у которого и мощность и объём на максимуме. хотябы просто для того, чтобы быть уверенным, что аппарата хватит на всё. и не только на сегодня.
ну да - кто такой УанПлюс я не знаю, поэтому, даже смотреть не буду туда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
о да, а теперь возьми в руки эту какашку от леновы, сходи в шоурум самсунг и сравни скорость рендеринга сайта юлмарта c S7. А можешь еще и видео записать чтобы все посмотрели.
Кстати,щас прогнал тест Vellamo,выдало 3073 очка в Хроме,S7 выдал,судя по местному обзору,6399 очков.Телефон за 200 баксов и телефон за 700 баксов.Скорость разнится на порядок,да
_________________ ********* должен быть разрушен!
Последний раз редактировалось V.L.A.D.L.E.N 12.06.2016 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Именно путаете. Посмотрите внимательнее: за эти деньги там предлагается вариант K3 (не Note) с процессором С410 и 1Гб оперативки. Такой только для звонков годится. У него даже интерфейс будет слегка подтормаживать. А вот Note (версия T5, а не T3S), как я и писал, будет стоить 8500 руб. И она, кстати, тоже отнюдь не мечта. Сойдёт, конечно, для неискушённого пользователя, но с флагманами серьёзного производителя сравнивать её на полном серьёзе нельзя.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Upd: а, нет, был не прав. T3S - это аппаратно тот же самый T50. Отличие только в том, что заблокированы частоты 3G и 4G, которые нужны за пределами Китая. Впрочем, немного поплясав, их возможно разблокировать. Не уверен, правда, что этот геморрой стоит 2-х т.р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Город Ленинград Фото: 5
Bioskiller писал(а):
сайта юлмарта
Сайт юлмарта - это чудовище, написанное студентами за доширак, а история его создания - хрестоматийный пример попила бабла в российском бизнесе. Сравнивать что-то, используя это поделие - верх упоротости.
Отсутствие беспроводной зарядки отпугнёт не менее трети потенциальных покупателей.
По проводу обычно в разы быстрее заряжается особенно если в смарте Li-Po акки и БП с электроникой спроектированы для быстрого заряда. Лично я бы предпочел скорее такой вариант (возможность зарядить буквально за минуты). Для многих смартов у которых нет беспроводной зарядки можно купить спец комплект с оной отдельно и как показывает практика большинству оно нахрен не нужно, если не досталось на халяву. ; ) Просто одна из новомодных фич со спорным функционалом (со своими +/-) которую могли хрен знает когда реализовать (принципы таких зарядных устройств были проработаны давно), но до этого хватало других, более необходимых для пользователей фич и завлекалок.
Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд: ЗЫ А по памяти ее обычно в смартах ограничивают не потому, что сильно жалко (чипы стоят копейки), а потому, что она (оперативная ес-но) постоянно энергию акка жрет, хоть и понемногу, но в том числе в стэнд бай режиме. Хотя с DDR4 low energy профиля (и при наличии емкого акка) это и чуть менее критично, но показатель того, что такие устройства нужно проектировать и оценивать в комплексе, а не как набор отдельных характеристик. Напихать всего и выкинуть на рынок это одно, а заставить работать по человечески и обеспечить хорошее юзабелити и надежность (что включает и поддержку, а это немалые дополнительные затраты хоть пользователю они и не так видны) это другое. Для пользователя в конечном счете определить успешную эксплуатацию могут в большей мере последние факторы, а не овердофига оперативки, но с устаревшей неактуальной прошивкой аппарата который производитель перестал поддерживать. Это не говоря о нормальном гарантийном обслуживании, надежности и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27