Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Setkos, а чего ждать =) DLC к 4-й батле про первую мировую по цене полноценной игры
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
Цитата:
"Также разработчики отметили более реалистичную разрушаемость по сравнению с предшественницами. Например, взрывы от попаданий снарядов танков теперь деформируют поле боя. Игроки смогут использовать образовавшиеся кратеры в качестве импровизированных окопов."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Самара
Setkos писал(а):
а где ?
На канале EA запись появилась: https://youtu.be/wPSN9sTQCf4?t=7270 Со второго часа показывают геймплей, если кто-то пропустил, можно сейчас посмотреть.
Кароч пытаются втюхать старую шляпу в новой обертке. 5 лет графон не трогали толком, механика ваще времен бэд компани 2. Конвеер чёртов. Меня только это отталкивает от серии сейчас, что это конвеер. Раньше нововведения были ради нововведений, а сейчас чтоб игроков заманить для роста продаж. Буэ.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17