Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Ну что же первая игра была для своего времени прекрасна! Но сейчас нужно что то новое, посмотрим! А вообще меня космические пейзажи в играх приманивают, станции, корабли, планеты, воздуховоды! В этом плане Чужой был просто прекрасен - отыграл на одном дыхании!
Аркона дельные вещи изготавливает Ни одной слабой игры не было -- все на уровне выдающихся, как мне кажется. Посмотрим, что здесь наваяют.
Кстати, для незнающих русский язык, "аркать" -- петь священные песни, поэтому слова "аркать", "аркона" и "arkane" -- родственные для индоевропейских языков с единым корнем. Так что Arkane хорошо поэт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Россия Фото: 0
metroid2 писал(а):
Fhd теряет актуальность пора переходить хотяб на 1440-1600р.
Ну дык беги скорее в магазин за пикселями, жертва маркетинга. А то во дворе еще засмеют, "фулхэдэшного нищеброда". Что кому актуально - решим и без тебя и без маркетингового погонялова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
Новый Quake для меня, без сюжетки - полное разочарование. Если новый Prey сделают по геймплею примерно таким же, как и старый, то однозначно буду брать. Пока что видос очень многообещающий. Если еще и кротим анонсируют 4-ю часть сэма, останусь очень доволен
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2012 Фото: 0
metroid2 писал(а):
Все что разрабатываеться на приставки попутно - у вас полетит.... Fhd теряет актуальность пора переходить хотяб на 1440-1600р.
Побежал еще за одной тишкой, а то metroid2 сказал что Fhd теряет актуальность, надо же не выделяться из толпы минимум еще 2-3 года, пока не выйдет нормальный одночип способный на 60фпс в 4к, а также адекватная цена на мониторы, а не 100500к
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13