Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
какая то крайне кривая анимация с 5:30 и на весь экшен далее. Если откинуть тени, то по графике не далеко ушли. Ну в целом время у них ещё есть, мб подправят что то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
korn87 писал(а):
15-20 фпс?
Я даже комп перезагрузил, думал у меня браузер и винда сошли с ума, а это ролик снят с тормозами Ну ничего, вырежут тени и лагать перестанет. Беседковская болезнь видимо. Модели не поправят, это уже считайте вы видите конечный продукт, только графику порежут еще сильнее - вырежут половину теней. Например во втором ролике в начале вырежут все тени от свечей и тень будет только от солнца в проеме двери.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Биошок+халфа+куча других игр. Че за пост-пост-модернизм?)
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... а меня больше бесит радужная ленточка у мужика. это примерно как тим кук начал разговор с "я гей и горжусь этим, а теперь новый айфон...". что то вторая часть меня немного разочаровала. имхо
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16