Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Жду Radeon RX480. Поскорее бы уже. А троллить в новостях AMD не нужно, это глупо. Нельзя было более серьёзно написать? Если у новостника процессор Intel, то пусть хоть спрячет своё фанатство и злорадство куда то поглубже. И так достаточно интелобоев/инвидиабоев на форумах везде.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
Толку от написания кучи дров не заметил. Скачал недавно новый драйвер - в ведьмаке фпс просел по сравнению с полугодовалым предшественником. Да еще и настройка вкл\выкл режима crossfire куда-то потерялась... Смотрю щас уже новая версия есть, уже и с хотфиксом для неё же - вот думаю ставить или нет - вдруг ещё чего отвалится...
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Попытался поставить новый драйвер... ох, аэмдэ, прекрати...
вот такого у меня еще не случалось...
Вложение:
Без имени-1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
NeksusBS Наверное из-за двучипа проблемы. С одночипами проблем в дровах не наблюдаю. А скорость их написания увеличилась. Вон для Дума дня через 3-4 выкатили. С 40% бурстром для hawaii.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
NeksusBS писал(а):
Скачал недавно новый драйвер - в ведьмаке фпс просел по сравнению с полугодовалым предшественником.
Был у меня давным-давно отличный видик 1950про, купленный через неделю после анонса. Когда вышел первый кризис, начал искать на каких дровах он лучше всего бегает. Как выяснилось на самой первой версии годовалой давности. И к тому же на ней в паре игрушек пропали артефакты. Да и в других игрушках фпс оказался выше. Так и просидел в итоге на этих дровах ещё 2 года пока видик не продал.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Ну вы бы еще пентиум первый вспомнили и и самую первую видеокарту от АТИ. А по теме - тоже давно был радик (5650), на нем задолбался искать "нормальные" дрова. А сейчас дернуло меня с Нвидии (650ти) пересесть снова на радеон (280х). И знаете что? Всё работает, дрова регулярно выходят и знаменитую "Драйвер перестал отвечать и был остановлен" словил один раз за полгода.
з.ы. Все равно все будут покупать только нвидия потому что "для народа" наш русский ни за что не купит, ему нужно "илитное" - энвидия и айфон, потому что понты дороже денег
лава графического подразделения AMD Раджа Кодури (Raja Koduri) даже не удержался от эмоционального высказывания: "Когда меня спрашивают, на кого я работаю, то я отвечаю - на пользователя. Он является моим боссом".
А кто пользователь Раджи Кодури? Судя по тому, что это его босс, речь о Лизе Су?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Terve!R писал(а):
Интересно, а хоть один зеленый фанат может так же подойти к Хуангу, похлопать по плечу и сказать "Кто твой папочка?"
Ну, в Нвидии не работают профессиональные мазохисты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Карта за 200 баксов? Врядли даже за 4 гб. А про 8 и говорить не стоит. Почему столько ждать до отмены результатов тестирования? Это реально странно. Второй момент результаты тестов предварительные. Ну карта уровня 980 обычной, если честно лично мне не интересна. Что бы там не говорили про два года, но 480 на два года точно не хватит. Nvidia выкатила просто мощь и все. Судя по всему их планировщик прекрасно справляется с работой. А если даже где то там какой то снег не рисуется то пускай и то не факт что это не из-за дров. Меня больше интересует fps чем спец эффекты. Лучше играть при 60 чем при 30-40 и рассматривать снег и так далее.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Repne
Чево ждать то? Тесты уже по сути были. Карта уровня 980 за 250 баксов. Брать 480 можно только из расчета на кросс. А так как синг она вообще не интересна. Учитывая качество современных игр лучше купить одну мощную карту. Меня только интересует вопрос о самом дизайне плат на 1070. Хотелось бы поменьше размером.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016
Sigma957 писал(а):
А если даже где то там какой то снег не рисуется то пускай и то не факт что это не из-за дров. Меня больше интересует fps чем спец эффекты. Лучше играть при 60 чем при 30-40 и рассматривать снег и так далее.
Ну да, а почему все настройки на минимум вас тогда не устраивают?
_________________ Those who try to tell UDP jokes are more boring than morning porridge.
Меня больше интересует fps чем спец эффекты. Лучше играть при 60 чем при 30-40 и рассматривать снег и так далее.
Тогда в чём проблема купить мидловую карту типа 950 и играть на низких настройках, раз уж тебя не интересует графика, зато 60 фпс. Сами себе не противоречьте, то 480 гуано потому что дешёвая и не хватит надолго, то 1080 манна небесная потому что в тащит игры с заниженными настройками графики, в чём тогда смысл её покупки если 480 тоже будет несколько лет тащить игры с заниженными настройками графики
Меня больше интересует fps чем спец эффекты. Лучше играть при 60 чем при 30-40 и рассматривать снег и так далее
Я покупаю мощные дорогие карты, но не для красивой картинки, а для высокого фпс с хреновой каринкой. Раз тебе картинка не важна, то купил бы себе 950ую и радовался. Или мне одному кажется, что топы как раз-таки покупают ради ультра настроек с кучей спецеффектов и красивой картинкой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16