Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Жду Radeon RX480. Поскорее бы уже. А троллить в новостях AMD не нужно, это глупо. Нельзя было более серьёзно написать? Если у новостника процессор Intel, то пусть хоть спрячет своё фанатство и злорадство куда то поглубже. И так достаточно интелобоев/инвидиабоев на форумах везде.

Member
Толку от написания кучи дров не заметил. Скачал недавно новый драйвер - в ведьмаке фпс просел по сравнению с полугодовалым предшественником. Да еще и настройка вкл\выкл режима crossfire куда-то потерялась... Смотрю щас уже новая версия есть, уже и с хотфиксом для неё же - вот думаю ставить или нет - вдруг ещё чего отвалится...

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Попытался поставить новый драйвер... ох, аэмдэ, прекрати...
вот такого у меня еще не случалось...
Вложение:
Без имени-1.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 4
Сколько надо голосов, чтобы они разогнали стадо криворуких индусов, и наняли нормальных прогеров?

Member
NeksusBS Наверное из-за двучипа проблемы.
С одночипами проблем в дровах не наблюдаю. А скорость их написания увеличилась. Вон для Дума дня через 3-4 выкатили. С 40% бурстром для hawaii.

Member
Фото: 2
NeksusBS писал(а):
Скачал недавно новый драйвер - в ведьмаке фпс просел по сравнению с полугодовалым предшественником.

Был у меня давным-давно отличный видик 1950про, купленный через неделю после анонса. Когда вышел первый кризис, начал искать на каких дровах он лучше всего бегает. Как выяснилось на самой первой версии годовалой давности. И к тому же на ней в паре игрушек пропали артефакты. Да и в других игрушках фпс оказался выше. Так и просидел в итоге на этих дровах ещё 2 года пока видик не продал.

Member
Цитата:
AMD обещает

Что то зачастила с обещаниями. Пора бы уже что то делать начать.

Member
Интересно, а хоть один зеленый фанат может так же подойти к Хуангу, похлопать по плечу и сказать "Кто твой папочка?" :D

Member
Terve!R писал(а):
Интересно, а хоть один зеленый фанат может так же подойти к Хуангу, похлопать по плечу и сказать "Кто твой папочка?" :D

У нас тоже, все депутаты на народ работают. Иди похлопай по плечу :lol:

Member
NeksusBS, DDU в помощь. хотя скорее всего - заср*на система. а может и нет в системе карты от АМД.

Member
Фото: 19
coolio писал(а):
Сколько надо голосов, чтобы они разогнали стадо криворуких индусов, и наняли нормальных прогеров?

Каких нормальных?
Чтобы прогер стал нормальным, ему надо отработать своей области 2-3 года. А не нанимать прогеров каждые пол года.

Member
jugador писал(а):
Был у меня давным-давно отличный видик 1950про

Ну вы бы еще пентиум первый вспомнили и и самую первую видеокарту от АТИ.
А по теме - тоже давно был радик (5650), на нем задолбался искать "нормальные" дрова. А сейчас дернуло меня с Нвидии (650ти) пересесть снова на радеон (280х). И знаете что? Всё работает, дрова регулярно выходят и знаменитую "Драйвер перестал отвечать и был остановлен" словил один раз за полгода.

з.ы. Все равно все будут покупать только нвидия потому что "для народа" наш русский ни за что не купит, ему нужно "илитное" - энвидия и айфон, потому что понты дороже денег

Member
Цитата:
лава графического подразделения AMD Раджа Кодури (Raja Koduri) даже не удержался от эмоционального высказывания: "Когда меня спрашивают, на кого я работаю, то я отвечаю - на пользователя. Он является моим боссом".

А кто пользователь Раджи Кодури? Судя по тому, что это его босс, речь о Лизе Су?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Terve!R писал(а):

Ну, в Нвидии не работают профессиональные мазохисты.

Member
годный шрифт.

Member
Фото: 0
Карта за 200 баксов? Врядли даже за 4 гб. А про 8 и говорить не стоит. Почему столько ждать до отмены результатов тестирования? Это реально странно. Второй момент результаты тестов предварительные. Ну карта уровня 980 обычной, если честно лично мне не интересна. Что бы там не говорили про два года, но 480 на два года точно не хватит. Nvidia выкатила просто мощь и все. Судя по всему их планировщик прекрасно справляется с работой. А если даже где то там какой то снег не рисуется то пускай и то не факт что это не из-за дров. Меня больше интересует fps чем спец эффекты. Лучше играть при 60 чем при 30-40 и рассматривать снег и так далее.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Repne

Чево ждать то? Тесты уже по сути были. Карта уровня 980 за 250 баксов. Брать 480 можно только из расчета на кросс. А так как синг она вообще не интересна. Учитывая качество современных игр лучше купить одну мощную карту. Меня только интересует вопрос о самом дизайне плат на 1070. Хотелось бы поменьше размером.

Другое дело https://www.techpowerup.com/reviews/NVI ... 70/19.html

Заблокирован
Заблокирован
Sigma957 писал(а):
А если даже где то там какой то снег не рисуется то пускай и то не факт что это не из-за дров. Меня больше интересует fps чем спец эффекты. Лучше играть при 60 чем при 30-40 и рассматривать снег и так далее.

Ну да, а почему все настройки на минимум вас тогда не устраивают?

Member
Sigma957 писал(а):
Учитывая качество современных игр лучше купить одну мощную карту.

Ну так покупай, чего звиздеть на форуме! Через год придется бежать за другой, учитывая "качество современных игр".

Member
Sigma957 писал(а):
Меня больше интересует fps чем спец эффекты. Лучше играть при 60 чем при 30-40 и рассматривать снег и так далее.

Тогда в чём проблема купить мидловую карту типа 950 и играть на низких настройках, раз уж тебя не интересует графика, зато 60 фпс. Сами себе не противоречьте, то 480 гуано потому что дешёвая и не хватит надолго, то 1080 манна небесная потому что в тащит игры с заниженными настройками графики, в чём тогда смысл её покупки если 480 тоже будет несколько лет тащить игры с заниженными настройками графики

Member
Marc Crass писал(а):
Ну так покупай

Еще в продаже нет у нас. Имею право звиздеть сколько хочу. Не тебе мне рот затыкать!

Member
Sigma957 писал(а):
Меня больше интересует fps чем спец эффекты. Лучше играть при 60 чем при 30-40 и рассматривать снег и так далее

Я покупаю мощные дорогие карты, но не для красивой картинки, а для высокого фпс с хреновой каринкой. Раз тебе картинка не важна, то купил бы себе 950ую и радовался. Или мне одному кажется, что топы как раз-таки покупают ради ультра настроек с кучей спецеффектов и красивой картинкой?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа