Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
pa_ul писал(а):
Какой ужас. Из нормальной игры сделали какой-то симс.
Нормальная игра?? Это вы погорячились. Консольно блевотный шлак нужно вообще запретить на PC.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Еще 2 DLC на строительство - это явный перебор. Кому нужен этот хлам, те давно поставили один из over 9000 модов. Все надежды на Nuka World. Он оценен в 20 американских рублей, как DLC к Skyrim, на 5 меньше Far Harbor, значит должен быть довольно крупным.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
По поводу DLC к F4 у меня вообще одни лишь слёзы...
"Далёкая пристань" -- очень даже ничего получилась, и не только я один так считаю, так что, вполне возможно, плачете вы только один и по другой причине -- возможно, мамка на кухне лук порезала?
Фиг знает. Я категорически против всех длс, проходил новые фоллауты только в ваниле. Нью Вегас ещё хоть как-то доставил, третий полнейший шлак и разочарование, четвёртый как качественный шутан зашёл отлично, но это нифига не рпг. Если рассматривать его в этом ключе, то и не расстраиваешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
4e_alex писал(а):
Кому нужен этот хлам, те давно поставили один из over 9000 модов.
Мне нужен, думаю найдется еще много игроков которым он тоже нужен и я не ставлю говномоды на стройку, обжогся уже, в топку их. "Ванильного" хватает выше крыши на все, а теперь будет еще лучше. Как сказал Матроскин из Простоквашино - я стану в 2-а раза счисливее . Больше стройки, большеееее....
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Беседка - краусавчики! Два раза испоганить фол - это уметь надо! Лучше бы права Obsidian отдали, New Vegas, не смотря на все недостатки, был настоящим глотком свежего воздуха пустошей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
IliaV писал(а):
Далёкая пристань" -- очень даже ничего получилась, и не только я один так считаю
Это исключение, спору нет. сам сейчас прохожу его. Но епт... 3 dlc уже анонсировано, 3 уже вышли. в итоге лишь 2 из 6 чего-то реально стоят (возможно даже лишь 1, потому как не ясно что там за ньюка-ворлд)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
IliaV писал(а):
мамка на кухне лук порезала?
А над тобой папаша надругался, что у тебя сфинктер не держит и говно на форум льётся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16