Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Тоесть все нововведения это совтовый кодек для 4к? А у сони обещали новый апу с 2.5к ПП. Так же нинтенда будет явно не слабее новой соньки.... А значит... А значит... ящики отправляються в утиль, все.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
defrico писал(а):
возьми видеокарту для ПК с 4к ПП. и будет тебе счастье, и бесплатные игры)
Хотел фуру попробовать взамен 980, но решил дождаться топов на 14-16нм. По поводу бесплатности - и так играю в бесплатные сессионные ммо, типа вартандер, мечварриор. Синглы идут лесом кроме исключений вроде дайинг лайт. Только мультиплеер, нагиб зверей.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
metroid2 писал(а):
По поводу бесплатности - и так играю в бесплатные сессионные ммо, типа вартандер, мечварриор
такой хлам и в биоваровской мморпг бесплатный, старфайтер то есть... помню чемпионом там был ярый фритуплейщик 50го лвл, помог по мелочам, когда я уже был лвл 60 и отстегнул в сумме 1000+ рос. руб. на всякий хламм по части основного wow
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Поддержка 4к? Намечается новый формат кинематографичности с 7-10 фпс и просадками до 1?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Проскользнула мысль - консоледелы (Сони с мягкими) договорились, что каждые 4 года будут выпускать новую консоль, но так, чтобы старые игры можно было запускать на новых консолях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
prototype7 писал(а):
DGerome42
Я вас удивлю,но 4к телевизоры поддерживают разный спектр разрешений,даже 480p Причем с 1080р апскейл в хороших тв отличный
Но это всё равно - апскейл. Видел на разных дорогих - не впечатлило. Спасибо я лучше на родном 1080p смотреть буду. ЖК это - не трубка где разрешение можно меня в довольно широких пределах без особого ущерба для картинки. Хотя, при общем неотключаемом мыле у консолей, мыло ещё и от дополнительного апскейла можно просто не заметить.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
metroid2 писал(а):
Тоесть все нововведения это совтовый кодек для 4к? А у сони обещали новый апу с 2.5к ПП. Так же нинтенда будет явно не слабее новой соньки.... А значит... А значит... ящики отправляються в утиль, все.
Какие нововведения? Это всего лишь слимка. Новые железки будут в Scorpio, а не в слимке. Sony тоже может анонсировать слимку для обычной PS4, как это было со всеми прошлыми приставками. Это никакого отношения к новым приставкам и новому железу не имеет.
Добавлено спустя 3 часа 8 минут 29 секунд: Ну вот, только что рассказали, что в разработке новая консоль "Xbox Scorpio". 6 или 7 Терафлопс, 4К гейминг и все такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20