Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 7
ща все ждут Киберпанк, от ТЕС6 ничего хорошего можно не ждать, ещё одна консольная ерунда будет

Member
Фото: 3
Только там можно будет играть сотни часов и обмазывать модами, а киберпунк на 50 часов.

Crucial Ballistix 4x8Gb 3866 15-18-18-37

Member
ragnar писал(а):
играть сотни часов и обмазывать модами, а киберпунк на 50 часов.

если это снова будет выбор типа: 50 часов в Ведьмаке 3 или 150 часов в Обливионе - я однозначно выбираю 50 часов

Member
Поняли что текущие консольки ничего кроме skyrim redux не потянут,ждут новое поколение для tes 6 :D А жаль,помнится oblivion вышел вместе с новым поколением,на котором еще и skyrim выпустили ;)

Member
prototype7
Не, не, дело в киберпанке.

Member
щас меня закидают говном, но мне даже "морровинд" не зашел... бегаешь по гигантской карте которая реально пустая - вот мои впечатления от этой игры.
сравнивая на тот момент с готикой 1 / 2 и ее дополнениями... вообщем я до сих не втыкаю что такого эпичного в серии тес (но это мне не мешает уважать игроков в нее).

Member
prototype7 писал(а):
текущие консольки ничего кроме skyrim

Так уже анонсировали - новые консоли для 4к .

Member
3AXAPOB писал(а):
Так уже анонсировали - новые консоли для 4к .

так они выходят в конце 17 года

Member
mag_ai писал(а):
щас меня закидают говном, но мне даже "морровинд" не зашел... бегаешь по гигантской карте которая реально пустая - вот мои впечатления от этой игры.

Морр это средняя игра, как бы утята её не превозносили. Обливион и Скайрим значительно улучшились по сравнению с ним. Но тут дело во вкусах. Кому-то нравится исследовать мир, кому-то нет.
Если до сих пор не понял почему у серии столько фанатов, просто забей, не пытайся понять.
3AXAPOB писал(а):
Так уже анонсировали - новые консоли для 4к

Во-первых новые консоли не будут тащить игры в 4к, это просто маркетинг. Максимум что смогут в 4к, это воспроизводить видео. Во-вторых новые консоли это фактически апгрейд текущих на такой же архитектуре. То скорее всего выйдет и на нынешних хвохопе и пс4, если речь про новые свитки.

Member
3AXAPOB

Самое смешное что новые консольки видео должны были тянут ьв 4к(по логике)и без апгрейдов,как скажем ps3(которую многие взяли как плеер для блюриков)ан нет,только с апгрейдом :D

Junior
4ереп писал(а):
Но тут дело во вкусах.

4ереп писал(а):
Морр это средняя игра, как бы утята её не превозносили. Обливион и Скайрим значительно улучшились по сравнению с ним.

Вместо тысячи слов о всей каше в голове. Вроде бы и о вкусах человек понимает, а вроде бы и максимализм в сознании цветёт. На каникулах книги читать нужно хорошие, а не мыслью по столу растекаться. Или уже не дают в школах списков, что на след. год нужно прочитать?

Member
4ереп писал(а):
не будут тащить игры в 4к

Я также читал о этих слухах , но на презентации было сказано именно слово - "игры" , и "ВР игры" .

Member
3AXAPOB писал(а):
но на презентации было сказано

Ну раз было сказано... Эти-то точно не соврут.

Member
prototype7 писал(а):
Самое смешное что новые консольки видео должны были тянут ьв 4к

Поверьте , консоли умеют все - за что заплатили , и что должны , даже не сомневайтесь .

Добавлено спустя 2 минуты:
Zookko писал(а):
Эти-то точно не соврут.

Соврать могут все , скорее всего и первый , и вторые соврали .

Member
4ереп писал(а):
Морр это средняя игра

В 2002 году *средняя*? :D

Member
Это было очевидно уже после анонса ММО по ТЕС, они скатились как близы, так что ждать продолжения от таких студий смысла нет, так как они являются заложниками своих былых успехов. Не знаю как Морровинд но в Обливион удалось поиграть только со второго раза, через пару лет после его выхода, да и то, лишь благодаря тем, кто его безмерно расхваливал. А по сути что Обливион, что Скайрим достаточно пустые игры, огромные пустые территории упор в которых сделан на подземелья и если в Обле они просто были под копирку и с рандом хламом в сундуке, то в Скайриме каждое обзавелось своей мини историей которые, тем не менее, всё равно надоели на середине игры. Да, там есть интересные квесты, но они без особого выбора, а основные квесты и вовсе вторичны, о них забываешь практически сразу, после того, как "отпускают на волю". По этому все надежды на интересный сюжет + увлекательный геймплей и графониум в придачу именно на всякие "киберпанки".

Последний раз редактировалось CyberShell 14.06.2016 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
CyberShell, соглашусь. Skyrim, так и не прошел. Так, как игра наскучила, довольно быстро. Сначала, вроде и неплохо, а потом, скука и однообразие. Драки без особых изысков, летят стрелы, машешь топориком и пьешь хилки. Драконы, через пару появлений, уже просто доп. источник костей, которых убиваешь уже без энтузиазма.

Member
Морр банально брал колоритом и харизмой. Его геймплеем мерять не стоит. Как ИГРА он был обычный крепкий середнячек. Фишка ТЕС в лоре и колорите.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа