Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Честно настолько вялый показ геймплея, вообще ни разу нет желания проходить эту часть на этот раз, ничего нового, кроме оружия с дисками, но оно не имеет физической составляющей, просто попадает во врага, но режете как то произвольно
_________________ Intel Core Ultra 285K@5.6Ghz, RTX 5080 16GB OC Waterforce, G.Skill 48GB DDR4@7200МГц, ASUS MAXIMUS Z890 HERO, 4TB NvMe, Flower Leadex III 1300W, ASUS Hyperion 701
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
CCCP1982 писал(а):
Gears of War 4 потеряла на глазах ..эксклюзивность
Я вообще против всей этой "эксклюзивности". Пусть сам покупатель решает на какой платформе ему играть и выбирать с каким разрешением и каким качеством графики для полного погружения в игру.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... какая баба жестокая! а? ))) а мне лично понравилось бодренько, но я не понял линий хп не будет? то есть догадайся сам сколько повреждений тебе нанесли?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8