Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Отличная серия приходит на пк, спс майкам кто подскажет, вторая часть на шайтан коробке с русской озвучкой? а то какие то противоречивые данные в сети.
Просто привел пример актуальных игр "про машинки". Еще могу вспомнить Test Drive Unlimited, который я взял в том же месяце ,когда он появился в магазине, за $15
temrus63 писал(а):
А постановка видео на уровне
И песня хороша. PS. Пожалуй, стоит взять абонемент iRacing на 3 месяца за $5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Графика порадовала. Чистая, аккуратная, без контрастов качества типа: четкая тачка и мыльная дорога с убогими деревьями. Без соплей и блумов ака кинематографично. Вот даже докопаться не могу.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Первая часть была ужасно гриндовой, две трети игры проходишь через силу. Первая треть, впрочем, была хороша. Даже пробовать не хочется ни вторую часть ни сабж.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
musashimaru писал(а):
Русская озвучка для гонок? Зачем?
Ну в первой части, например, есть 3 радиостанции. в них элементы интерактива - ведущая(ий) может сказать где проводится подпольная гонка или спрятан бонусный авто. На радиостанциях дают интервью ваши соперники, ведущие обсуждают вас и конкурентов, шуточки всякие отпускают.
В общем вкупе с другими фишками игры получается потрясающий эффект погружения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19