Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Уже по трейлеру не нравится эта часть. Мало того, что в кои-то веки графоном не балуют (ибо сами виноваты), так сами герои напоминают каких-то школьников.
В первой части была хоть какая-то атмосфера загадочности и серьёзности. Хакерами были взрослые и вполне серьёзные люди, так сказать. Именно бандиты.
А здесь перед нами предстали какие-то студенты-хулиганы, вычисляющих своих обидчиков по ip. Главный герой выглядит смешным. Он реально не катит на какого-то бандюгана. Больше похож на приличного отличника. А его голос - это что-то с чем-то! Типичный голос нигера-бандита, которых мы сотню раз слышали в ГТА и других франчайзах.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Бывшая Оркаина
Субтильные хипстеры-нонконформисты в зауженных джинсах, которые с легкостью справляются как вождением танка, так и пилотированием вертолета... Не говоря уж про так, как они на раз выносят десяток-другой спецназовцев. На кого вообще нацелена эта игра?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Скучная игра. Графон какой-то.... простой. Я бы сказал - примитивный. На что уж ГТА5 простая с виду, но эта еще проще. Первая часть была как-то более живая по дизайну.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Шта эта? лол. Ну че т прямо сезон игр для школоты. Я не отрицаю, что когда-то тоже был... но черт, это эребор уже.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
phrase писал(а):
На кого вообще нацелена эта игра?
На основную целевую аудиторию 99% всех игр - подростков, именно они делают кассу всему тому (педиковатые эмо ГГ или брутальные и гламурные одновременно, от игрового процесса аля полная дичь) от чего игроки которые заметно старше - блюют.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4