Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Объясните мне, почему обновление ОТДЕЛЬНОГО приложения считается фишкой ВСЕЙ системы? Я знаю что у яббла чтобы обновить прогу Почта, надо обновить всю прошивку телефона, но чтоб так.
Объясните мне, почему обновление ОТДЕЛЬНОГО приложения считается фишкой ВСЕЙ системы?
обновление "отдельного" приложения затрагивает обновление всей экосистемы. скажем новое "фото" работает и на айос10 и на макос и тд тоже самое можно сказать и про сообщения и остальные фишки. в свою очередь это затрагивает работу "серверов" через которое все это взаимодействует.
... но да зато у гугла 3 приложения для общения. правильный путь.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Додо ну что не понятно экран онлока теперь имеет свои плюшки. в принципе ничего особенного там нет, но это тема не про обои. обои можно ставить еще почти с первых версий айос а потом и "динамические" с девятки.
Member
Додо революция будет с изменением формата общения с гаджетом. и голосовые помощники аки сири и гугол нау с кортаной тут вообще не помогли. и ближайшие 5 лет ничего такого не предвидится (гибкие экраны это теж пальцетыкалки в новом формате)... голографические проекции интерактивные экраны (тут имею ввиду всякие "создание эффекта кнопок" и тд), но это не год два и даже не три... если говорить о том кто ближе к изменению парадигмы общения "гаджет - пользователь" то тут апплы первые - поголовная интеграция сири и самый большой рынок этого самого ассистента (в том числе и русский чем не может похвастаться ни гугол нау ни кортана). тот же 3д тач опять же в айос10 его функциональность расширили то того базиса который я его ванговал год назад те "интерактивные карточки приложений".
например майки пошли путем "континиум" что тоже не плохо... гугол представил третий месенжер своей "платформы" причем этот же функционал полностью появился в аймесенжере. магия. вообщем кто отстает от рынка так это гугол хотя на каждом заборе "мы за инновации"... но да ему и нечем стрелять и некуда интегрироваться он зажат между вебом - андроидом и андроидом веар.
mag_ai ИИ. Все остальное - лишь способы ввода и вывода информации. Причем особо лучше уже не придумаешь. Вот когда можно будет сказать: "ОК Гугл, оплати химчистку" или "ОК Гугл, закажи пиццу на двоих к 6 вечера". Тогда и будет революция.
Member
Додо ну если вы смотрели презентацию то сири уже вполне может интегрироваться в тоже приложение "убер" и сказав вы можете вызвать такси. но для меня это бесполезная фишка ничем не лучше чем открыть приложение и вызвать такси. не знаю как та же сири выполняет отложенные команды но напоминания она может делать как и гугол нау то есть можно сказать "сири напомни мне заказать пиццу к шести часам" не уверен что они поймут "к шести" поэтому переспросят где можно будет указать более точное время. ... ии сейчас по больше счету это глубокое машинное обучение за вязкой на простые команды то есть то что вы ждете скоро будет в каждом мобильнике, а мне нужна именно смена парадигмы как например повсеместное распространение "континуума" от майков позволит использовать телефон как переносной пк - мего вещь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11