Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Хей хай халлоу - ладно, вопросов нет, но что делает значок доты в заголовке новостного приложения на скриншоте?
Габен, остановись.

Member
Цитата:
Совершенно новый экран блокировки.

Ну все, я спокоен. Тренд с вариациями на тему "нескучных обоев" добрался и до iOS.

Member
Фото: 198
Додо писал(а):
Тренд с вариациями на тему "нескучных обоев" добрался и до iOS.

Речь идёт совершенно о другом, но ни как не о смене обоев.

Junior
Объясните мне, почему обновление ОТДЕЛЬНОГО приложения считается фишкой ВСЕЙ системы?
Я знаю что у яббла чтобы обновить прогу Почта, надо обновить всю прошивку телефона, но чтоб так.

Member
Ох как эта 10-ка будет тормозить на 5-ках!

Member
Фото: 42
Dick32 писал(а):
Ох как эта 10-ка будет тормозить на 5-ках!

Пятёркой только бичи пользуются. Все нормальные хомячки давно набрали новых айфонов в кредит.

Member
Жаль, что согласно статье, поддержки не будет на iPhone SE

Member
Focushift писал(а):
Я знаю что у яббла чтобы обновить прогу Почта, надо обновить всю прошивку телефона, но чтоб так.

Жёсткие паттерны. Ничего не поделаешь.

Member
Mihalink писал(а):
Жаль, что согласно статье, поддержки не будет на iPhone SE

на се поддержка будет - https://yadi.sk/i/tjtTXLTYsUdgz

Focushift писал(а):
Объясните мне, почему обновление ОТДЕЛЬНОГО приложения считается фишкой ВСЕЙ системы?

обновление "отдельного" приложения затрагивает обновление всей экосистемы. скажем новое "фото" работает и на айос10 и на макос и тд
тоже самое можно сказать и про сообщения и остальные фишки. в свою очередь это затрагивает работу "серверов" через которое все это взаимодействует.

... но да зато у гугла 3 приложения для общения. правильный путь. :D

Member
JIEXA писал(а):
Речь идёт совершенно о другом, но ни_как не о смене обоев.

Расскажите нам. Очень интересно.

Member
Додо ну что не понятно экран онлока теперь имеет свои плюшки. в принципе ничего особенного там нет, но это тема не про обои.
обои можно ставить еще почти с первых версий айос а потом и "динамические" с девятки.

Member
mag_ai
Да я про обои и не писал, лишь намекнул, что в ближайшее время революций по всей видимости не предвидится.

Member
Додо революция будет с изменением формата общения с гаджетом. и голосовые помощники аки сири и гугол нау с кортаной тут вообще не помогли.
и ближайшие 5 лет ничего такого не предвидится (гибкие экраны это теж пальцетыкалки в новом формате)... голографические проекции интерактивные экраны (тут имею ввиду всякие "создание эффекта кнопок" и тд), но это не год два и даже не три...
если говорить о том кто ближе к изменению парадигмы общения "гаджет - пользователь" то тут апплы первые - поголовная интеграция сири и самый большой рынок этого самого ассистента (в том числе и русский чем не может похвастаться ни гугол нау ни кортана). тот же 3д тач опять же в айос10 его функциональность расширили то того базиса который я его ванговал год назад те "интерактивные карточки приложений".

например майки пошли путем "континиум" что тоже не плохо... гугол представил третий месенжер своей "платформы" причем этот же функционал полностью появился в аймесенжере. магия. вообщем кто отстает от рынка так это гугол хотя на каждом заборе "мы за инновации"... но да ему и нечем стрелять и некуда интегрироваться он зажат между вебом - андроидом и андроидом веар.

Member
mag_ai
ИИ.
Все остальное - лишь способы ввода и вывода информации. Причем особо лучше уже не придумаешь. Вот когда можно будет сказать: "ОК Гугл, оплати химчистку" или "ОК Гугл, закажи пиццу на двоих к 6 вечера". Тогда и будет революция.

Member
Додо ну если вы смотрели презентацию то сири уже вполне может интегрироваться в тоже приложение "убер" и сказав вы можете вызвать такси.
но для меня это бесполезная фишка ничем не лучше чем открыть приложение и вызвать такси. не знаю как та же сири выполняет отложенные команды но напоминания она может делать как и гугол нау то есть можно сказать "сири напомни мне заказать пиццу к шести часам" не уверен что они поймут "к шести" поэтому переспросят где можно будет указать более точное время.
... ии сейчас по больше счету это глубокое машинное обучение за вязкой на простые команды то есть то что вы ждете скоро будет в каждом мобильнике, а мне нужна именно смена парадигмы как например повсеместное распространение "континуума" от майков позволит использовать телефон как переносной пк - мего вещь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа