Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2016 Откуда: Краснодар
OEM это хорошо, особенно если это касается таких производителей как Сони и МелкоМягкие, они ведь оплатят весь ниокр, еще и чип потом купят, всем удобно, одни получают то что им нужно, а другие деньги на разработку да еще и за сами чипы перепадет не мало...а мы с вами получим новенькую консоль все в плюсе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Минск
Все же завезут не только полярис (на 480 было глупо надеяться, согласен, это же нетбук... консоль в смысле) но и зен? ну-ну, посмотрим. Я пока ставлю на то, что зена в них не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Консоли просто превращаются в обычные неттопы, все такие сами в себе и с DRM. Жаль консольщиков, но это и к лучшему, т.к. производительность консолей всегда тормозила прогресс графония в играх. Может хоть сейчас что-то изменится в этом плане.
Жаль консольщиков, но это и к лучшему, т.к. производительность консолей всегда тормозила прогресс графония в играх.
а я думал, что прогресс тормозят люди, которые по 5 лет сидят на одних и тех же видеокартах, не покупают каждый раз новый топ/предтоп. При этом играю с выключенными фишками вроде hairworks и physix.
меня так "кидают" всю жизнь. прийдёшь в магазин, а там помидоры/тостер/автомобиль дороже и лучше чем я покупал вчера/5 лет назад. какая несправедливость
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Sulphide писал(а):
производительность консолей всегда тормозила прогресс графония в играх
По сути, их подразделение Semi-custom, embedded and server единственное, генерирующее хоть какую-то прибыль. на фоне убытков от графики и ЦПУ это, конечно, не помогает, но.... Соснольные чипы как полукастомы в это отделение и входят. По сути, тем самым АМД на плаву и держат.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ShadowTM писал(а):
Кроме Хуанга. Он и так в одно лицо ценой нечеловеческих усилий тянет на себе падающий рынок PC-гейминга. Ночей не спит. А тут очередной удар под дых.
И опять громкий "пук", который портит воздух, но более ничего не привносит. Потому что рынок ПК-гейминга растет, в т.ч. растет рынок игровых компьютеров. А вот общий пк-рынок сокращается, за счет серьезного уменьшения закупок корпоративного сегмента (те самые OEM, на которые кое-кто любит позаниматься рукоблудством). И да, искать не буду - все легко ищется в т.ч. гуглом.
а я думал, что прогресс тормозят люди, которые по 5 лет сидят на одних и тех же видеокартах, не покупают каждый раз новый топ/предтоп. При этом играю с выключенными фишками вроде hairworks и physix.
А ещё эти животные ВВП страны проживания снижают...
Потому что рынок ПК-гейминга растет, в т.ч. растет рынок игровых компьютеров.
Зачем Вы вообще пишете? Ведь Вы чуть реже, чем всегда пишете откровенные бред и ложь.
Розничный рынок PC упал более, чем вдвое за последние 5 лет. И, если отгрузки игровых видеокарт умудряются оставаться на месте и иногда даже показывать символический рост в поквартальном выражении, то только благодаря росту цен на них. Численные же их отгрузки упали за тот же период ещё больше, нежели остальной рынок PC. Т.е. рынок этот несомненно падает и выход каждого нового поколения консолей наносит ему дополнительный удар.
P.S. не нужно комментировать мои посты, ибо я считаю Вас недалёким, безграмотным и лживым человеком, диалоги с Вами мне безынтересны, поскольку я не считаю возможным опускаться до Вашего уровня.
P.P.S. Если, всё же, почувствуете непреодолимое желание со мной пообщаться, то приведите для начала подтверждения одного из своих прежних бредовых высказываний: вроде того, что AMD украла Mantle у Microsoft, либо того, что чипы MTK работают исключительно с внешними модемами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
ShadowTM Вы там помнится ванговали, что нвидия ну никак не сможет выпустить что-либо на новом техпроцессе первой, а тем более мощный чип, что скорее лоуенд выйдет и уже после амд. А вышло то все как, с точностью до наоборот...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: А если не оффтопить, то амд, конечно, молодцы, на них все приставки сейчас держатся. Интересно когда выйдет подобный сок в потребительский сегмент и выйдет ли вообще - можно было бы сделать им нехилый маркетинг на этом деле и думаю многие купили б.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016
ShadowTM писал(а):
P.P.S. Если, всё же, почувствуете непреодолимое желание со мной пообщаться, то приведите для начала подтверждения одного из своих прежних бредовых высказываний: вроде того, что AMD украла Mantle у Microsoft, либо того, что чипы MTK работают исключительно с внешними модемами.
Ну и шадоу ещё забыл про бредовый вброс Нимраеля про "будущее отсутствие" AMD на COMPUTEX 2016, с игнорированием заявления самой АМД о своём там присутствии, что мы увидели по факту. Реальность Нимраеля как-то совсем не совпадает с объективной реальностью. Может просто игнорить сего "альтернативщика"?
_________________ Those who try to tell UDP jokes are more boring than morning porridge.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15