Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Правильной дорогой идут, молодцы

Member
Фото: 13
По идее неплохой заработок для АМД.

Member
Фото: 0
Понятно зачем нужен был Полярис.

Member
Какой кидок владельцев предыдущей версии...

Member
OEM это хорошо, особенно если это касается таких производителей как Сони и МелкоМягкие, они ведь оплатят весь ниокр, еще и чип потом купят, всем удобно, одни получают то что им нужно, а другие деньги на разработку да еще и за сами чипы перепадет не мало...а мы с вами получим новенькую консоль все в плюсе

Member
Все же завезут не только полярис (на 480 было глупо надеяться, согласен, это же нетбук... консоль в смысле) но и зен? ну-ну, посмотрим. Я пока ставлю на то, что зена в них не будет.

Junior
Пузо, В своё время на Xbox 360 и Playstation 3 никто не жаловался.

Member
Фото: 13
Пузо писал(а):

- восстановление справедливости, для ПК полярис и паскаль, а для консольщиков - новая консоль. :-)

Member
Фото: 9
Консоли просто превращаются в обычные неттопы, все такие сами в себе и с DRM. Жаль консольщиков, но это и к лучшему, т.к. производительность консолей всегда тормозила прогресс графония в играх. Может хоть сейчас что-то изменится в этом плане.

Junior
Sulphide писал(а):
Жаль консольщиков, но это и к лучшему, т.к. производительность консолей всегда тормозила прогресс графония в играх.

а я думал, что прогресс тормозят люди, которые по 5 лет сидят на одних и тех же видеокартах, не покупают каждый раз новый топ/предтоп. При этом играю с выключенными фишками вроде hairworks и physix.

Member
Пузо писал(а):

меня так "кидают" всю жизнь. прийдёшь в магазин, а там помидоры/тостер/автомобиль дороже и лучше чем я покупал вчера/5 лет назад. какая несправедливость :weep:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Sulphide писал(а):
производительность консолей всегда тормозила прогресс графония в играх

прогресс графония пк-игр? и как же?

Member
Shy писал(а):
все в плюсе

Кроме Хуанга.
Он и так в одно лицо ценой нечеловеческих усилий тянет на себе падающий рынок PC-гейминга. Ночей не спит. А тут очередной удар под дых.

Member
S_e_r_j писал(а):
По идее неплохой заработок для АМД.

По сути, их подразделение Semi-custom, embedded and server единственное, генерирующее хоть какую-то прибыль. на фоне убытков от графики и ЦПУ это, конечно, не помогает, но....
Соснольные чипы как полукастомы в это отделение и входят. По сути, тем самым АМД на плаву и держат.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ShadowTM писал(а):
Кроме Хуанга.
Он и так в одно лицо ценой нечеловеческих усилий тянет на себе падающий рынок PC-гейминга. Ночей не спит. А тут очередной удар под дых.

И опять громкий "пук", который портит воздух, но более ничего не привносит. Потому что рынок ПК-гейминга растет, в т.ч. растет рынок игровых компьютеров. А вот общий пк-рынок сокращается, за счет серьезного уменьшения закупок корпоративного сегмента (те самые OEM, на которые кое-кто любит позаниматься рукоблудством). И да, искать не буду - все легко ищется в т.ч. гуглом.

Member
Lickut писал(а):
а я думал, что прогресс тормозят люди, которые по 5 лет сидят на одних и тех же видеокартах, не покупают каждый раз новый топ/предтоп. При этом играю с выключенными фишками вроде hairworks и physix.

А ещё эти животные ВВП страны проживания снижают... :D

Member
Фото: 0
амд захватывает рынок консолей :crazy:

Member
vbh99
Не переживай так за ВВП. Мудрое правительство и лучшие из чиновников уже решили эту проблему:
спешл фор ю.

Member
Nimrael писал(а):
Потому что рынок ПК-гейминга растет, в т.ч. растет рынок игровых компьютеров.

Зачем Вы вообще пишете?
Ведь Вы чуть реже, чем всегда пишете откровенные бред и ложь.

Розничный рынок PC упал более, чем вдвое за последние 5 лет.
И, если отгрузки игровых видеокарт умудряются оставаться на месте и иногда даже показывать символический рост в поквартальном выражении, то только благодаря росту цен на них. Численные же их отгрузки упали за тот же период ещё больше, нежели остальной рынок PC. Т.е. рынок этот несомненно падает и выход каждого нового поколения консолей наносит ему дополнительный удар.

P.S. не нужно комментировать мои посты, ибо я считаю Вас недалёким, безграмотным и лживым человеком, диалоги с Вами мне безынтересны, поскольку я не считаю возможным опускаться до Вашего уровня.

P.P.S. Если, всё же, почувствуете непреодолимое желание со мной пообщаться, то приведите для начала подтверждения одного из своих прежних бредовых высказываний: вроде того, что AMD украла Mantle у Microsoft, либо того, что чипы MTK работают исключительно с внешними модемами.

Member
Фото: 4
ShadowTM
Вы там помнится ванговали, что нвидия ну никак не сможет выпустить что-либо на новом техпроцессе первой, а тем более мощный чип, что скорее лоуенд выйдет и уже после амд. А вышло то все как, с точностью до наоборот...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А если не оффтопить, то амд, конечно, молодцы, на них все приставки сейчас держатся. Интересно когда выйдет подобный сок в потребительский сегмент и выйдет ли вообще - можно было бы сделать им нехилый маркетинг на этом деле и думаю многие купили б.

Заблокирован
Заблокирован
ShadowTM писал(а):
P.P.S. Если, всё же, почувствуете непреодолимое желание со мной пообщаться, то приведите для начала подтверждения одного из своих прежних бредовых высказываний: вроде того, что AMD украла Mantle у Microsoft, либо того, что чипы MTK работают исключительно с внешними модемами.

Ну и шадоу ещё забыл про бредовый вброс Нимраеля про "будущее отсутствие" AMD на COMPUTEX 2016, с игнорированием заявления самой АМД о своём там присутствии, что мы увидели по факту. Реальность Нимраеля как-то совсем не совпадает с объективной реальностью.
Может просто игнорить сего "альтернативщика"?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа