Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Цитата:
Siri на Mac появляется в виде небольшого полупрозрачного окна в углу экрана, а не в полноэкранном режиме как на iOS.
вообще это окошко "запроса" такое, а вот ответы сири падают в "нотификейшен бар" на осх - то есть в тоже самое что и "полноэкранный режим" для айос. хотя история с сири была менее интересная нежели история с тем же "фото" приложением.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2013 Откуда: Москва Фото: 38
ognevlad писал(а):
Я вот как-то пропустил тот момент, когда винды научились аутентифицировать пользователя по смарт-часам и отпечатку пальца на связанном устройстве.
А с кортаной Вы на каком из языков общаетесь?
А это действительно важные и полезные функции для настольной операционной системы в наши дни? Аутентификацию по смартфону в одной вай-фай сети - у меня устойчивое ощущиение, что я видел в винде через стороннее приложение (винда+андройд) год или два назад. Вряд ли вспомню название программы, т.к. для меня бесполезная функция. Просто, помню, что уже было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Stanis1avsky таки этого говна и на осх дочертиков вот только работает "хренова" от слова "совсем". причем использовать ви-фи у которых сигнал черти куда иногда добивает смысла вообще нет. все что я знаю по айос использовали "блютус", но ничего не может быть лучше нативного решения "из коробочки". и я считаю что это реально крутое решение для рабочих мест, но не для рф конечно где процент аппловской техники очень мал.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16