Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2016
Жаль на графике нет GTX 980Ti (но она бы расположилась между 1070 и Furi X) Я это к тому что многие ждали уровень GTX 980Ti ,(а в разгоне должна была и Титан порвать )
А тут уровень 980
6ecnpegeJI писал(а):
Между 390х и 980-й за 13000-15000р
Скорее 20.000-22.000 рублей
6ecnpegeJI писал(а):
Хуанг, давай досвиданья !
Поверьте люди привыкшие к Nvidia (качественным продуктам короче) не обломятся пару месяцев 1060 подождать ,-которая предложит аналогичный уровень цена/производительность Лично я бы побрезговал полуфабрикаты от трехбуквенной брать Геморой с AMD(драиверами) не всем нравится
В этом году хорошие результаты у AMD и у Nvidia в плане прироста производительности, это радует, еще бы хорошую конкуренцию с процессорами, вообще замечательно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Caliostro44 писал(а):
Поверьте люди привыкшие к Nvidia (качественным продуктам короче) не обломятся пару месяцев 1060 подождать ,-которая предложит аналогичный уровень цена/производительность Лично я бы побрезговал полуфабрикаты от трехбуквенной брать Геморой с AMD(драиверами) не всем нравится
это ты вот зря написал сейчас такое начнется
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
Caliostro44 писал(а):
Геморой с AMD(драиверами) не всем нравится
Которого нет. Интересно, что их дрова без проблем встают и на 8 чиповые майнинг системы. Более того, Кримсон позволяет управлять частотами gpu/памяти, кулерами и tdp каждого чипа индивидуально.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Caliostro44 писал(а):
Лично я бы побрезговал полуфабрикаты от трехбуквенной брать Геморой с AMD(драиверами) не всем нравится
Зелёный леминг detected, к выходу полярисов смотрю у тебя всё сильнее пригорает)) Пофиг, что амд дешевле будет (может быть) и мощнее, нам то лемингам главное зелёный логотип и шадоу плей (и насрать, что им единицы пользуются) главное, что он есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Neverfore писал(а):
Интересно, что их дрова без проблем встают и на 8 чиповые майнинг системы.
просто дрова для видяхи, которая работает для майнинга != ПО+дрова для видяхи, которая используется для игр.
буквально на днях...
Буквально на днях ставил на свежую Win10 дрова на R7 260 - после установки окно наследника каталиста просто нельзя открыть. Снёс, поставил прошлую версию - всё работает. Дрова работают, а вот прога эта странная (хотя когда оно заработало - очень понравилось, всё удобно, стильно, модно, молодёжно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21