Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Чет гавно какое-то, ожидал большего. Ладно оно от первого лица, но графон то просто ппц Посмотрели бы на демку сайлент хилла, вот какой графон должен быть сегодня, как будто кино смотришь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
White Rabbit писал(а):
Хм. А я вот ненавижу вид от третьего лица....
Хм.... Это смотря за кого играть, вот если за Аду Вонг в РЕ6 то для меня это один из самых эстетически приятных моментов в игре ))) Ну и комбо всякие довольно зрелищно выглядят когда видишь со стороны как именно персонаж их делает, как пример тот же деусехнр где хоть игра и от первого лица но комбо показаны от третьего ибо это зрелище. Игра названа продолжением РЕ6, мне интересно как шастание по какому то заброшенному дому можно увязать со всей этой компашкой - ада,крис,леон,джил и т.д. ?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Мне очень понравилось. Наконец-то Resident Evil, а не Call of Duty от третьего лица. Под VR вообще шикарный экспириенс, кирпичный завод норм. Освещение и ощущение объема очень хорошо передаются.
После того как серия ушла в злокачественную штамповку, я уж и не надеялся увидеть хоть чего-то вменяемого, а тут на тебе... Довольно любопытно, атмосферно, хоррорно, но я сомневаюсь что 7-я часть выйдет в такой сеттинге.
Блин, а ведь действительно благодоря VR можно получить реально новые ощущения в играх этого жанра. Уже хочется попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
denisis писал(а):
По ходу только эмблема амбрелы на вертолёте с фотографии возле телефона.
А может быть это просто интерактивный тизер в стиле Кодзимы, как в P.T.(этакая предыстория). А потом появятся stars, и начнется отстрел зараженных доберманов в тесных коридорах
У меня только один вопрос "Capcom, кек !@#$!!!???" От оригинала не осталось и следа, то берут по самые гланды FPS...то их терь чисто на хоррор потянуло...хотя бы в отдельную серию такой треш вынесли. Глаза бы мои не видели RE старше третьей части
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Ребятки в своем репертуаре =)
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
_N@ture_ писал(а):
От оригинала не осталось и следа, то берут по самые гланды FPS...то их терь чисто на хоррор потянуло...хотя бы в отдельную серию такой треш вынесли. Глаза бы мои не видели RE старше третьей части
"Бла-бла-бла, нетру, бла-бла-бла, верните меншн и ракун-сити", это все сто раз слышалось от тру-поклонников первых 4 частей (Веронику не надо забывать) плюс кубо-ремастеры. Но факт в том, что уже тогда про серию писали, как "опять одно и то же" и нужна была смена концепции. И такая смена обычно очень благотворно сказывается на игре, оценках, продажах (см. 4 часть, лучшую в серии).
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4