Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Калуга
чем дальше,тем хуже игры похоже!единицы еще нормальные..BF1,DEUS EX,может еще какие будут.Раньше такие игры хорошие были,COD самые первые части..про вторую мировую,cod MW(1-2,потом под копирку почти все серии),nfs до carbona ...(но отдельные еще понравились,из последних)Battlefield все серии понравились( кроме bad company)(жалко что вторую часть сетевую закрыли((даже готов деньги перечислить,чтобы парочку ранговых серверов восстановили..Остальные игры не помню
_________________ Intel i7 7700K,msi Z270 Gaming M5,Noctua NH-D14,Msi 2080 super gaming x trio,chieftec cft-1200G-DF,16 гб hyper X 2400мгц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Жемчужина Уморя
Спасибо за Шлак в Стиме ! )) История с Call of Duty: Infinite Warfare (звуки в космосе - отсутствие эффектов равновесия - Оружие кинетического действия в космосе )
Да, да, вот это (последнее с 7.40) обязательно поставлю, классно и толково. А всё что до 7.40 - это наверное перепутали и видео из какой то другой игры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2014 Откуда: Беларусь, Минск
Смотрел промоткой и уже было хотел отрубить, как щелкнул на 6.31, а там знаменитая зеленая волна Modern Warfare - пошел трейлер ремастера. По мне воспринимается на несколько порядков лучше геймплея нового КоД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
AndBy писал(а):
По мне воспринимается на несколько порядков лучше геймплея нового КоД
когда-то играл в MW, по стенкам там не бегали и собак не было, а так Калда как Калда, тупая и коридорная - можно лупить в жилые дома с борта С-130, пусть там дети и им сказки на ночь читают, но в церковь попасть ни-ни, святое дело, пасторальный б-г за это покарает, видимо клоуны
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
дизлайки ставят за тупость плагиата звезных войн и плохо поставлен ролик в отличие от Battlefield 1 который сделал трелер самым крутым ! и да я то же поставил Call of Duty: Infinite Warfare дизлайк! да и потом этот второй ролик оправдательный получился ) на верху сравнили посмотрели на 1 вый трелер за 3 миллионов дизлайков подумали давайте второй ролик выпустим ! а народ все равно ставят дизлайк )))
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: там все американцы пишут "звезные войны " чувака" "а где джедайские мечи?" и т.д 3 миллион дизлайков ужас ))) просмотров меньше 30 миллионов
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Почти 2 миллион лайков!!! Battlefield 1 да и просмотров 40миллион
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
даа, тока увидел сколько лайков и дизлайков ... просто жесть...
можно смело сказать: КОД УМЕР (как бы ужасно это не звучало) я уже 3 года с друзьями, всё переживаем по этому поводу, последняя купленная мной была ГОСТ. и в этот шлак я поиграл совсем чуть чуть.
я говорил, чтоб код ожил, нужно вернуться в тему ВОВ или в МВ, на новом движке, желательно на Крайтек, так как он идеально подходит под динамику КОД. и это был бы прорыв, хайп, фан и т.п. я даже писал им пару лет назад, чтоб это все сделали и что больно смотреть как они убивают одну из лучших серий.
так же до выхода ролика новой Батлы уже чуйка была что будет что-то типа ВОВ, и вот так и получилось. Код заминусили впервые в истории так. Разрабы сами виноваты, начхали на фанатов, на их мнение, а так же начхали на продажи и сколько человек играет в мульт.
теперь КОД будет возвращаться в тему ВОВ, но это уже будет выглядеть как плагиат у Батлы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9