Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
За соточку бы притарил, как "постоянный клиент". У меня диск даже =)
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Infgator писал(а):
Прекрасный пример мода, который не будет нормально работать на новой версии движка.
Все более-менее важные модификации зависят от SKSE, на апдейт которого понадобится время.
Про новый движок лишь слухи гуляют. Официально никто по этому поводу ничего не говорил. Так что, скорее всего, просто текстурки заменили на более чёткие и эффектов прикрутили поверх старья... Хотелось бы ошибиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 3
Barash писал(а):
Про новый движок лишь слухи гуляют. Официально никто по этому поводу ничего не говорил. Так что, скорее всего, просто текстурки заменили на более чёткие и эффектов прикрутили поверх старья... Хотелось бы ошибиться.
В статье написано что движок 64 битный будет. Так что не просто ретекстур. Для модов это хорошо, но половину перепиливаться придётся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14