Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Зная Сяоми - они могут сделать за 450 долларов ~8гб. озу , 1080р , r7 М460- М470 , 4 cores up 3.8Ггц , 32гб ссд , 500гб-2тб . И под 90% рынка забрать себе .
ну или АМД-шные дешёвки. но, тогда и мечтать ненужно - их и так навалом.
Дешевки ? Ну не знаю , чем вас дешево и не хуже конкурента не устраивает ? Таких полно ? - А вот и нет , нет сбалансированных - у одних слишком горячий ЦП , у других мало озу , у третьих нет ссд , у четвертых слабый ГП , у пятых не металлический корпус , у шестых не fHD монитор .
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
UserYa писал(а):
Сяомай - подешвле слегка будет и только.
Вот точно также говорили люди в сравнение с Samsung , Apple , HTC , Sony , а в итоге что ? - В два , три раза дешевле - за схожие характеристики ... Поверьте тот омут просто давно никто не будоражил , оптовые цены на комплектации ноутбуков копеечные , и старье которое продается в ноутбуках по 1000 долларов - от силы стоит долларов 400 .
Зная Сяоми - они могут сделать за 450 долларов ~8гб. озу , 1080р , r7 М460- М470 , 4 cores up 3.8Ггц , 32гб ссд , 500гб-2тб . И под 90% рынка забрать себе .
Зная Ксяоми?)) Форм фактор говорит, что будет 12,5 fhd матовая ИПСка, модельный ряд из 128/4&256/6-8, из процов либо последние атомы, либо 5ая серия коре-м(остатков с барского стола), могут повыпендриваться наличием обычного узб 3.0 с новым тайп-с
Простой ультрабук под 8-10 часов работы, а то что вы написали 2 часа максимум протянет, да и кому нужно на 12" активное охлаждение??? Эт вам не разер блейд 2016))
операционка винда10, фигли они свои смарты передлавают в виндофоны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Откуда мечты о низкой цене? Посмотрите сколько эти китайцы просят за свои подделки под телефон, у них прайс как у топовых айфонов и самсунгов. Ноут этот так-же будет стоить дороже макбука. И пофиг что никто покупать не будет, эта компания зарабатывает не на продаже продукции а на продаже своих акций доверчивым инвесторам. Сейчас много таких контор развелось, наебизнес по современному.
k@mikadze у xiami очень хорошие цены на телефоны, тот же red rice // серия Note стоят очень доступных денег, и по вполне адекватно. Сейчас на рынке в такой категории могут вспомнить только зенбуки, да трансформеры от леново. Что там что там цены от 1к начинаются. Такому ноуту вообще не нужна дискретка, достаточно будет встройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
k@mikadze писал(а):
Откуда мечты о низкой цене? Посмотрите сколько эти китайцы просят за свои подделки под телефон
Иногда лучше жевать, чем говорить.
k@mikadze писал(а):
у них прайс как у топовых айфонов и самсунгов.
Да ну? Может тогда посмотрите на стоимость модели Mi5, которая уделывает последний Самсунг, не говоря уже про огрызок, и заберете свои слова обратно?
k@mikadze писал(а):
И пофиг что никто покупать не будет, эта компания зарабатывает не на продаже продукции а на продаже своих акций доверчивым инвесторам. Сейчас много таких контор развелось, наебизнес по современному.
Эта компания как раз составляет конкуренцию двум зажравшимся фирмам и делает это очень качественно. Продажи за 3 года с нуля и до пятого места в мире, хоть о чем-то да говорят.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
xiaomi давно уже не топчег качество опустили, цены подняли у меня из 5 прибамбасов ксями 2 брака(кстати ценник у этих штук на уровне других брендов) покупать у них что то дороже 20 баксов уже не буду пока не будет офф сц в рф на вещи из китая
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Максимилиан-80 писал(а):
Да ну? Может тогда посмотрите на стоимость модели Mi5, которая уделывает последний Самсунг, не говоря уже про огрызок, и заберете свои слова обратно?
по внешнему виду я лучше возьму самсу чем это пластиковое убожество. уже давно не стоит обращать внимание на про-сть. потому что ее овер много, у самого xiaomi mi4i 2 годичной давности, его железа хватит еще на 5 лет
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Я мало знаю об ассортименте ультрабуков, еще для мя открытие что у АМД есть энергоэффективные процы, что там с серией Е и М было, но они жутко отставали от синих. Мощно дешево сердито- вот это про АМД под 15", мож мои знания относительно этого производителя устарели, а 12" это все же недобук/недопланшет для работы в пути- ультрабук проще говоря. Поэтому важна автономная работа, от 8 часов- ближайшие конкурент на нашем рынке это Асус со своими зенбуками под 13,3- минималка где то под 50к, дальше у аппле самый дешевый под 100к, самсунг актив бук тоже в районе 50-100к и его нет на нашем рынке. Зачем хиаоми изобретать велосипед- теже комплектующие поминималке, проконтролировать качво сборки= итог ультрабук под закос макбука 2015 за 30-40к.
PS Мипад2 не взял потомучто 2 гига озу ЗЫЫ откуда желание ссд 32 гига- если в том же мипаде2 64, 2ое хдд вставлять не будут во первых некуда(видели формат M2.Sata, а теперь сравнить с 2,5), а во 2ых они NASы продают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Максимилиан-80 писал(а):
Продажи за 3 года с нуля и до пятого места в мире, хоть о чем-то да говорят.
Говорит о подделке финансовых отчетов и разводе инвесторов на бабки. Судя по отчетам, телефоны этого бренда должны быть у каждого встречного, как айфоны и самсунги. Но на деле их ни у кого нет и никто их не покупает. Тупо надувание очередного пузыря на бирже и привлечение инвестиций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Москва
k@mikadze писал(а):
Но на деле их ни у кого нет и никто их не покупает.
Гражданин, вам бы шапочку из фольги, да потолще, потолще. Таких вот аналитегов понанимают подешёвке, а потом проблемы в стране на долгие годы. Если вас интересуют новости из реальности - ну вдруг? - то Xiaomi Redmi Note 3 и просто Redmi 3 разбирают как горячие пирожки. Приезжал в будний день в один магаз забрать купленный для фирмы ноутбук. Пока ждал в очереди выдачи - при мне купили два Xiaomi Redmi. Два. Только пока я стоял там. Днём. В будний день. Если теплится ещё уголёк объективности - это уже говорит о многом. Потом приехал забирать Note 3 Pro, при мне покупали ещё один. Приехал покупать уже себе - опять же, молодая парочка передо мной тоже получала его. Для вас, наверное, это всё постановка, массовка актёров, чтобы имитировать массовые продажи, но нормальные люди видят - да, это очень популярный девайс.
Приезжал в будний день в один магаз забрать купленный для фирмы ноутбук.
Это у нас? Вроде официальные продажи запустили пару недель как и только на телефоны. Камикадзе то не в курсе, что 5е место в мире стало при том, что официальная продажа была только в Китае и они вот только вышли на международный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
k@mikadze писал(а):
Тупо надувание очередного пузыря на бирже и привлечение инвестиций.
Уважаемый, Вы с головой то дружите? Или пытаетесь все испытать на собственном опыте (типа я не покупал, значит и никто не покупает)? Я Вам могу назвать пару контор в Столице, которые специализируются именно на продаже девайсов Xiaomi и попробуйте в любое время зайти туда и не постоять в очереди. Поверьте мне, я стоял в очереди там много раз (что в 10 утра, что в 7 вечера) и люди покупают самые разные девайсы, а не только телефоны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16