Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Цены они раздобыли, ага банально перевели 199 долларов по курсу Forex по курсу в Евро и посчитали. Кто не верит, вбейте в яндексе eur usd, там появится пересчет по курсу форекс. Сейчас 199 долларов это 177.31 евро. Я рекомендую почитать там не дебильный пост с табличкой, а посмотреть первый пост от того, кто реально работает с ритейлом.
ммм, а я уже отложил 200 баксов и хотел бежать за картой...Собственно, как я и говорил - 269 + 30 доставка = 300 евро, даже угадал
будет и дороже, главное хорошо поискать. ну действительно, чего быть как лох и покупать по $200, когда можно по $300 (навеяло старым анекдотом про новых русских)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
Zmax а ну подскажи где купить 8 гигов. У нас будут цены запредельные ессно. Есть еще КУ, это Германия. Или ты только языком можешь? Пока реальной ценой видится 300 евро на реф, нереф - выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Вот странное какое то обсуждение - цены для России не названы ,отталкиваться от цен в Германии нет смысла потому что барыги накрутят сверху процентов 20 минимум а виновата во всем АМД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20