Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Какое море красной радости и оптимизма. Жаль, что скоро тот, кого называют Хуанг, рассечёт его гладь своим зелёным авианосцем с гордыми цифрами 1060 сбоку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Фото: 16
zzzzzzz писал(а):
480 ка будет примерно на 20% быстрей 470 Так что можно прикинуть производительность 480ой
Опять же получается уровень стоковой 980. Но не понятно, каковы возможности разгона RX480 и нагрева, это для меня основная часть интереса. Если с разгоном будут проблемы при цене в 280$ буду покупать либо 980 тишку, либо 1070
Какое море красной радости и оптимизма. Жаль, что скоро тот, кого называют Хуанг, рассечёт его гладь своим зелёным авианосцем с гордыми цифрами 1060 сбоку.
_________________ AsRock B450 Pro4|Ryzen 5 5600x 4.6Ghz|Colorful Tomahawk RTX 3080 Ti Deluxe Edition|Crucial Ballistix Black 2×8gb DDR4@3534Mhz|SSD XPG GAMMIX S11 Pro
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2016
KillerHead писал(а):
Но не понятно, каковы возможности разгона RX480 и нагрева
Я наперед могу сказать , Возможности разгона у RX480 никакие (судя по двум последним поколениям карт AMD , производитель номинально устанавливает на свой карты максимально высокие тактовые частоты) Образно говоря ,-была бы возможность AMD бы постаралась чтобы графики производительности смотрелись максимально убедительно .
Так что маловероятно что более 100Mhz сможете добавить к бустовым 1266Mhz Да и площадь чипа вкупе с плотной упаковкой транзисторов отнюдь не способствует разгону ,-однако способствует весьма интенсивному нагреву (и последующему сбросу частот ниже номинальных)
Да и вообще пора бы уже понять ,-понятия AMD и разгон ,-давно не совместимы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17