Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Учитывая такую пиар компанию - не мудрено. Через месяц будет 15-20 миллионов "агентов".
PS Игра хорошая, особенно для компании из 6 друзей. Но и соло или в составе менее 6 человек очень даже весело играется.

Member
10кк игроков - это канеш ништяк. вопрос, сколько из них активных?

Member
Фото: 0
Что в игре такого особенного. Визуально лично у меня вызывает рвотный рефлекс.

Member
Sigma957 писал(а):
Что в игре такого особенного. Визуально лично у меня вызывает рвотный рефлекс.

геймплей там неплохой. геймплей для тех кто в игры привык играть для фана а не смотреть со стороны и обсуждать графен, мультяшность, сурьёзность происходящего

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
не взлетит
кодик собирает в 2 раза больше за тот же период а потом спустя пол года отваливается
оверватч-много хайпа, 10 лямов игроков а активных 10000

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Игра без души , без сюжета , без своего - реально хуже игры не видел , просто подергали из 3х игр сюжет , механику , задумку , умения . Дешевка - как туалетная бумага , но цена как за нормальную игру . Да потребитель в наше время "скушает" эти помои .

Member
Фото: 38
Интересно, сколько из этой цифры многократно забаненных?

Member
ShogoMAD писал(а):
геймплей там неплохой

- В сюжетах из доты и умениях ? Игра вообще не имеет своего , это дешевый плагиат уровня геймплея ниже даже ВД . Сказать точнее , гемплей доты прикрученный к овервоч
- как бампер от мерседеса прикрученный к ржавому горбатому , и вы говорите , что это неплохо ...
Ну тогда не жалуйтесь на генератор случайных АС , и 101 клона плагиата без сюжета в будущем , и обязательно похвалите будущие клоны , и мертвый гейминг ( как говорит молодежь - "Игорь мертв" , добавлю - мертв он из-за таких овервочей , и тех кто говорит про него - неплохо ).

Member
3AXAPOB писал(а):
это дешевый плагиат
Близард сделал плагиат на игру Близард, круто, чё)
3AXAPOB писал(а):
Игра без души , без сюжета
не играл, но осуждаю. Может сразу говном полить серию Quake, UT, CS... сетевые режимы SC, WC, Heroes, Battlefield, Diablo... ? В них тоже сюжета 0, а людей играющих/игравших в каждую из них больше чем в какой-нить сраный одноразовый дед-спейс, деус-хэ и т.п.

Member
Caspersky83 писал(а):
Близард сделал плагиат на игру Близард

Дота и бордерлендс игры Близов ? Только не путайте , название и модельки с механикой и свойствами , я уже догадываюсь - почему вы пишите в таком ключе .

Member
ужос

Member
Caspersky83 писал(а):
не играл, но осуждаю.

Зачем врете ? Играл минут 30 , игра мертва от рождения - для меня ,
и даже не сравнивайте Квэйк , Герои , Батлу , Анриал - у этих игр есть свое ,
они не клоны ( хоть и имеют много общего с другими играми ) ,
а вот овервоч это просто случайно сгенерированный бот из 3х игр
- к слову вопрос сможете понять из каких 3х ? - Две я уже вам назвал : Дота и Борда .

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Там даже фразы , и предыстории до буквы скопировали , ну как это можно нормально принимать ?
- Нет будущего у такого гейминга , будем играть в 1001 клон и говорить спасибо .

Member
3AXAPOB писал(а):
Игра без души , без сюжета ,

в КС много сюжета?
Я вот бегаю по часику в день, веселюсь) мне игра понравилась своей нетребовательностью к уровню игрока) Вы в подобные игры играете? Я никогда о сюжете того же сетевого побоища в CoD, BF не задумывался) Бежишь, стреляешь, берешь ачивки) Весело и прикольно)
3AXAPOB писал(а):
Квэйк , Герои , Батлу , Анриал

Анриал турнамент то вообще ни разу не клон квейка) это да) Герои? kings bounty слышали?
Батла, из того что было в начале, типа 1942, вьетнам, 2142 там то сюжета ппц много)))
А потом это стал клон CoD)
3AXAPOB писал(а):
Нет будущего у такого гейминга , будем играть в 1001 клон и говорить спасибо

Уже лет 10 точно ничего новаторского не выходило. Одни клоны, разной степени играбельности) Одна серия CoD чего стоит) Почему вас именно этот подорвал?

Member
Витя Крест писал(а):
Анриал турнамент то вообще ни разу не клон квейка

Понятно , то есть вы не в состоянии понять отличие Анриала и Квэйк , и почему эти игры разные , разная механика , атмосфера , разная интенсивность ... - Ясно почему современный гейминг умирает .

Витя Крест писал(а):
Уже лет 10 точно ничего новаторского не выходило

А зачем , вы же не отличаете , и судя по всему это поколение не понимает духа игры , атмосферы ... Вот и не будет новаций , будут доить 1001 клон .

Витя Крест писал(а):
в КС много сюжета?

Мало , но есть атмосфера - своя , хоть и не на все 100% , но уж извините не как в овервоче - своего и 10% нет .

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
В общем , нравится играть в графику и сюжет от бот-генератора клонов , без атмосферы , без сюжета , без механики , без души - играйте в овервоч , в остальном это нормальная игра . Всего хорошего , удачи - gl hf .

Junior
Overwatch пожалуй один из самых больших игр-пуков из тех что я видел, после 54 уровня уже понятно что играть в нее можно или человеку с упорством осла или тому кому играть больше нечего, а уж о киберспорте я вообще молчу пока есть дубликаты пиков в команде, отсутствие малейшего намека на измерение урона и хоть какая то профит прогресса в уровне.

п/с. если вы не планируете играть в команде - на за что не покупайте эту игру !!!!!

Member
3AXAPOB Мы уже поняли, что Вы люто и всеми клеточками своего организма ненавидите овервотч.
Но на вкус и цвет ... Лично мне нравится эта игра и я с удовольствием в нее играю (сколько людей столько и мнений)

Member
ShogoMAD писал(а):
играть для фан

Doom лучше. Ну овервотч это сугубо для молодого поколения.

Member
феномен близзарда. игры на троечку, последние лет 15 так точно. а пользуется все это бешеной популярностью.

Member
Как пропиаришь у школьников так и пойдет

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа