Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Учитывая такую пиар компанию - не мудрено. Через месяц будет 15-20 миллионов "агентов". PS Игра хорошая, особенно для компании из 6 друзей. Но и соло или в составе менее 6 человек очень даже весело играется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Sigma957 писал(а):
Что в игре такого особенного. Визуально лично у меня вызывает рвотный рефлекс.
геймплей там неплохой. геймплей для тех кто в игры привык играть для фана а не смотреть со стороны и обсуждать графен, мультяшность, сурьёзность происходящего
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
не взлетит кодик собирает в 2 раза больше за тот же период а потом спустя пол года отваливается оверватч-много хайпа, 10 лямов игроков а активных 10000
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Игра без души , без сюжета , без своего - реально хуже игры не видел , просто подергали из 3х игр сюжет , механику , задумку , умения . Дешевка - как туалетная бумага , но цена как за нормальную игру . Да потребитель в наше время "скушает" эти помои .
- В сюжетах из доты и умениях ? Игра вообще не имеет своего , это дешевый плагиат уровня геймплея ниже даже ВД . Сказать точнее , гемплей доты прикрученный к овервоч - как бампер от мерседеса прикрученный к ржавому горбатому , и вы говорите , что это неплохо ... Ну тогда не жалуйтесь на генератор случайных АС , и 101 клона плагиата без сюжета в будущем , и обязательно похвалите будущие клоны , и мертвый гейминг ( как говорит молодежь - "Игорь мертв" , добавлю - мертв он из-за таких овервочей , и тех кто говорит про него - неплохо ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
3AXAPOB писал(а):
это дешевый плагиат
Близард сделал плагиат на игру Близард, круто, чё)
3AXAPOB писал(а):
Игра без души , без сюжета
не играл, но осуждаю. Может сразу говном полить серию Quake, UT, CS... сетевые режимы SC, WC, Heroes, Battlefield, Diablo... ? В них тоже сюжета 0, а людей играющих/игравших в каждую из них больше чем в какой-нить сраный одноразовый дед-спейс, деус-хэ и т.п.
Дота и бордерлендс игры Близов ? Только не путайте , название и модельки с механикой и свойствами , я уже догадываюсь - почему вы пишите в таком ключе .
Зачем врете ? Играл минут 30 , игра мертва от рождения - для меня , и даже не сравнивайте Квэйк , Герои , Батлу , Анриал - у этих игр есть свое , они не клоны ( хоть и имеют много общего с другими играми ) , а вот овервоч это просто случайно сгенерированный бот из 3х игр - к слову вопрос сможете понять из каких 3х ? - Две я уже вам назвал : Дота и Борда .
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Там даже фразы , и предыстории до буквы скопировали , ну как это можно нормально принимать ? - Нет будущего у такого гейминга , будем играть в 1001 клон и говорить спасибо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2014 Откуда: Emerald city Фото: 0
3AXAPOB писал(а):
Игра без души , без сюжета ,
в КС много сюжета? Я вот бегаю по часику в день, веселюсь) мне игра понравилась своей нетребовательностью к уровню игрока) Вы в подобные игры играете? Я никогда о сюжете того же сетевого побоища в CoD, BF не задумывался) Бежишь, стреляешь, берешь ачивки) Весело и прикольно)
3AXAPOB писал(а):
Квэйк , Герои , Батлу , Анриал
Анриал турнамент то вообще ни разу не клон квейка) это да) Герои? kings bounty слышали? Батла, из того что было в начале, типа 1942, вьетнам, 2142 там то сюжета ппц много))) А потом это стал клон CoD)
3AXAPOB писал(а):
Нет будущего у такого гейминга , будем играть в 1001 клон и говорить спасибо
Уже лет 10 точно ничего новаторского не выходило. Одни клоны, разной степени играбельности) Одна серия CoD чего стоит) Почему вас именно этот подорвал?
Понятно , то есть вы не в состоянии понять отличие Анриала и Квэйк , и почему эти игры разные , разная механика , атмосфера , разная интенсивность ... - Ясно почему современный гейминг умирает .
Витя Крест писал(а):
Уже лет 10 точно ничего новаторского не выходило
А зачем , вы же не отличаете , и судя по всему это поколение не понимает духа игры , атмосферы ... Вот и не будет новаций , будут доить 1001 клон .
Витя Крест писал(а):
в КС много сюжета?
Мало , но есть атмосфера - своя , хоть и не на все 100% , но уж извините не как в овервоче - своего и 10% нет .
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: В общем , нравится играть в графику и сюжет от бот-генератора клонов , без атмосферы , без сюжета , без механики , без души - играйте в овервоч , в остальном это нормальная игра . Всего хорошего , удачи - gl hf .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2015 Откуда: Киев
Overwatch пожалуй один из самых больших игр-пуков из тех что я видел, после 54 уровня уже понятно что играть в нее можно или человеку с упорством осла или тому кому играть больше нечего, а уж о киберспорте я вообще молчу пока есть дубликаты пиков в команде, отсутствие малейшего намека на измерение урона и хоть какая то профит прогресса в уровне.
п/с. если вы не планируете играть в команде - на за что не покупайте эту игру !!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
3AXAPOB Мы уже поняли, что Вы люто и всеми клеточками своего организма ненавидите овервотч. Но на вкус и цвет ... Лично мне нравится эта игра и я с удовольствием в нее играю (сколько людей столько и мнений)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8