Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
почитать бы еще условия что то мне подсказывает что это пиар ход и на тайване эта 5 летняя гарантия не нужна
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
user22052016 писал(а):
Может техника для Тайваня надежней?
На сколько я понял на Тайвани высокие цены, выше чем у нас. Для нас как понимаю этой акции нет, хотя Зотак вроде дает такой же сервис как Асус через регу на сайте, но у него с СО не очень было по крайней мере. Нам наверное Асус и Гига такого не подгонят.
-=LeKtoR=- писал(а):
На вторичный рынок зато сбагрить можно с такой гарантией быстрее.
Это да, было бы очень удобно, продавать карты "еще на гарантии".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
При выборе видеокарты, асус и гигабайт это будут последние фирмы, на которые я обращу внимание. Обычно я смотрю на палит группу и мси гейминг серию. Первая интересна за отличные цены и хорошую СО, а вторая за более лучшую СО, более тихую, при не худших прочих параметрах, но и чуть дророже. Асус со своим директ ку может идти лесом. Хорошая попытка, но нет.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Genrix писал(а):
Первая интересна за отличные цены и хорошую СО, а вторая за более лучшую СО, более тихую, при не худших прочих параметрах, но и чуть дророже. Асус со своим директ ку может идти лесом. Хорошая попытка, но нет.
Насмешил. СО у МСИ мало того, что ничтожные по эффективности, так еще и сделаны абы как, что подошва отваливается. Я уже молчу об экономии на элементах. Заговорили о тишине после GTX 970, у которых чипы сами по себе холодные и большой площади. А у меня была 770-я печь мясная с более эффективной СО и это был ужасный пылесос, который абсолютно не справлялся даже с этим чипом, уже не говоря о более старших картах. Недаром никто и 980Ti не брал от этой конторы. Все производители развиваются и меняют свои СО, МСИ же топчется который год на одном месте со своими дурацкими изогнутыми трубками. Палит же действительно вызывает уважение в последнее время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14