Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Цитата:
Базой для сравнения в конфигураторе является стоимость GeForce GT 730, которая в самом доступном варианте стоит в Германии около 54 евро. Таким образом, минимальная стоимость Radeon RX 460 - около 133 евро.
С логикой у автора проблемы. Сравнивать цены в конфигураторе сборщика компов (в который запихали еще не вышедшие карты) и на этом основание делать выводы о ценах в розничной торговле - это пять. И самое важное. Речь идет про другую страну. Вот сколько будет стоить 480 в гейрмании меня мало интересует, это их проблемы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Amsterdam_83 писал(а):
будет стоить у нас больше, чем 970/390 с той же производительностью, вряд ли будет быстрее особо.
Ну если в баксах, то 260 это 17000-17500 рублей, ты видел у нас 970-ю за эти деньги? Это я ещё про 3.5Gb видеопамяти "промолчу")) Цены на gtx970 у немцев в "computeruniverse" начинаются с 17400р плюс доставка 2500р.
Действительно при таких ценах радионы появятся по ценам 980 и 970 при том же потреблении и цене так в чем прикол этой новинки???? Пока как то не очевидно их выгода..........
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
scorponozhek
Цитата:
Цены на gtx970 у немцев в "computeruniverse" начинаются с 17400р плюс доставка 2500р. У нас таких цен не будет...
например 1070, в CU были от 33 те же карты в ситилинке появились за 36.5 - разница 3 с полой не такая существенная учитывая наличие доставки в течение 2х дней (а не недель или месяцев) и быструю гарантию. Но в магазе "хперта" уже 41 000.
Просто цены должны устаканиться, если 970 уже сейчас 19.5К http://www.regard.ru/catalog/tovar179901.htm то через некоторое время и нерефы скинут в цене, и вот эти убогие рефы с турбиной еще немного подешевеют. Ну пусть будет не 17, а 18.
В последние время на оверах в основном спекулятивные новости, я конечно понимаю накрутить посещаемость благодару срачу между красными и зелеными. Но тут откровенный вброс, цены от какого сборщика готовых систем, где уже своя накрутка есть, и давай гадать какая будет итоговая цена.Хотя о чем я, это же Лексагон или вбросы или отстойные статьи с "тестами" в экселе....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4