Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Цитата:
Источники отмечают, что продажи Apple Watch первого поколения разочаровали Apple и аналитиков, а поэтому высокие объёмы заказа на второе поколение они называют «агрессивными». Интересно, что Apple до сих пор не раскрывает данные о продажах Apple Watch.
Ещё бы они кому то сказали, что эти их Apple Watch полный провал! Вот интересно, второе поколение тоже провалом будет или нет? Думаю Apple Watch снова разочаруют Apple! Мне просто интересно зачем они такие вообще нужны, батарейки ведь даже на день не хватает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Я не могу понять, почему не сделали маятниковый механизм подзарядки часов? Нет революционности в продукте, как это было в случае с Apple II, Mac, iPod, iPhone, iPad. Правильно Джобс в том интервью за пару месяцев до возвращения в Apple говорил, что CEO компании должен всегда быть менеджер по продукту, который непосредственно разрабатывает продукты, которому не наплевать на потребителя, который старается привлечь "художников", "поэтов", "музыкантов" к разработке, чтобы люди могли прикоснуться к лучшему из разных сторон жизни. "Так и случился закат IBM: у них были лучшие спецы, но они забыли о контенте. Процесс не есть контент." (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: St. Petersburg
muaddib писал(а):
Я не могу понять, почему не сделали маятниковый механизм подзарядки часов?
потому что нужно гнать дешевку, за которую драть семь шкур. Пипл схавает - ведь там же тыблочко грызенное нарисовано. А механический автоподзавод в электронных часах это очень дорогой по себестоимости механизм, который требует настройки при изготовлении. Такие часы в исполнении эпл будут аналогичны китайской подделке под ролекс, их закидают возвратами по гарантии. А если эти плевотчи будут стоить как настоящий ролекс, никто их не купит. Так как эти ай-чтото покупают именно те, кто ролекс и верту позволить себе не может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11