Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: СПБ
"да, нам тоже интересно, почему игра почти 3-летней давности стоит 1000 рублей " У activision'а и первая call of duty, вышедшая в 2003 году (13 лет назад) стоит 900 рублей. Так что цена в 1000 у трёхлетней игры это ещё фигня. Ea довольно щедры по сравнению с ними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Странная вещь, везде пишут что БФ4 Премиум не включает саму игру, но почему тогда в Ориджине в таблице где Премиум она отмечена зелёным и галочкой, как будто сама игра включена в Премиум, кто знает?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
ragnar писал(а):
799 ты платишь за игру с премиумом.
Можно поточнее, я в ЕС , плачу в евро, стандарт стоит 4.99 евро , премиум - 19.99 ... Если в премиуме есть сама игра могу взять и премиум ну или Делюкс,- за 7.99 ( если сама игра включена)
Добавлено спустя 16 минут 24 секунды: Упд. Короче мне ответили , это не просто Премиум,а Премиум Эдишн - там включена и сама игра.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Alex_023 писал(а):
Как, объясните, ПО можно распродавать? Особенно с электронными лицензиями? Их сколько не распродавай - меньше не становится.
Очень просто, деньги все равно нужно потратить на производство. Только вот в отличие от материальных ресурсов зависимость не так видна. Неандертальцу не объяснить, почему человек в магазине отдает вкуснейшие деликатесы за непонятные бумажки.
По сабжу: давно бы купил, если б продавалось в стиме. А так - свой комп сраным ориджином я не замусорю никогда. Договаривайтесь со стимом/GOG, с удовольствием поставлю. А ставить по новой "супер удобной площадке" каждый раз, когда я хочу поиграть в новую игру - нет спасибо, достали уже. Если игры нет в стиме - то её нет вообще и никогда не было. Исключение - игры, появившееся раньше самого стима.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Alex_023 писал(а):
А без премиума игра продается без игры? Нифига я в этой коммерции не понимаю. Мало, что товар виртуальный. Так еще и товар без товара бывает!
Ну было так ,что - Премиум это набор всех дополнений(и на тот момент доступ к ещё не вышедшим) и коробок с оружием\бусто хр не включающий саму игру. А Премиум Эдишн - всё то же из Премиум + сама игра БФ4...
Меня самого смутил этот факт, потому что, везде писали , что Премиум без самой игры, а в Ориджине в Премиум Эдишн игра отмечена галочкой как включенная в комплект.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12