Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
"Можно лишь сказать, что время, когда флагманские смартфоны имеют больше оперативной памяти чем большинство ноутбуков и настольных ПК в мире, уже настало." Неужели скоро в смартфоны будут ставить стандартный объём ОЗУ 16 и 32 Гб, который сейчас популярен в ноутбуках и ПК?!
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
У меня стоит 8 гб на домашнем ПК. При этом я даже не чувствую дискомфорта. Что сподвигло поставить в смартфон 8 гб? Это как надо использовать телефон, чтобы не хватало 2-3гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Лен.обл
4к экран, 8 ядер, 8Гб оперативки, видео ядро на уровне... конечно с поправкой на мобильность, но все же нехило... еще бы софт соответствующий был, да хотя бы те же электроники или юбики взяли бы под свою опеку группу девелоперов для мобильного сегмента, а то ради индюшатины такое покупать не тянет...
Неужели скоро в смартфоны будут ставить стандартный объём ОЗУ 16 и 32 Гб, который сейчас популярен в ноутбуках и ПК?!
В наших палестинах для офисного компа берут 2-4 гига, для игрового 4-8. 16 только у крутых дизайнеров илм геймеров. А средний обьем памяти у массового бу компьютера - гига 2.
На фоне таких новостей про такие телефоны смотрю на свой P780 и думаю, какой же ты уже ...
В своё время был весьма удачный аппарат, но сейчас народ начинает жаловаться, что глючить начал. Причём не только китайцы перепрошитые, но и европейцы. Платформа MTK6589 крайне неудачная вышла.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18