Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
"Где это всё сначала появится? По мнению Спектора, на PC, вот где." - и что? на ПК всё было впервые - 3d, объёмный звук, рули и авиаджостики, бОльшая часть технологий визуализации и т.д... Только деньги разработчики получали всегда больше с продаж игр на "отсталых" консолях. Уорен - молодец, спасибо ему за СШ и ДЭ. Если бы он предложил как сподвигнуть людей покупать на ПК было бы просто замечательно, но он просто сказал очевидные вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
BlackPanther писал(а):
Большинство вполне хавает говенный соснольный графон и такой же геймплей, а раз хавают - так это и делают, чтобы продать.
заглянул в профиль Ну да, а 680 сейчас у нас прям на острие прогресса, все игры прям летают по сравнению с консолью, да еще и с лучшей графикой (...на самом деле нет, в местной консольной теме прибавления людей, купивших приставки чтоб нормально поиграть) А еще на ПК сплошь выходят новые эксклюзивные умные проекты, да хоть новый Деус Экс, с длинными диалогами с кучей ветвлений, интересными моральными выборами, трогательной историей и замечательной музыкой..., и не выходят на консолях (...на самом деле нет, овервотчи и там и там, а деусы редки и тоже и там и там)
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Имея игровой комп, взял домой Xbox One чисто из-за кинекта, чтоб домашние могли в Sport Rivals рубиться для поддержания физической формы. С другой стороны, нормальный игровой комп стоит нормально по сравнению с консолью, на которой 8 лет ничего тормозить не будет. Свои плюсы и минусы, как и везде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
а если посмотреть рыночный "срез" что доминирует на платформе пк и что почти умерло? очевидным станет что это ф2п инди игрушки и ммо различных категорий а вот как раз "трипл эй" продукты на пк очень слабо представлены и все больше теряют аудиторию... поэтому отчасти у крупных студий нацеленных на именно такие продукты большая часть дохода именно "отсталые консоли". ... если касаться определенных игр то тот же дум - прекрасная пк игра и... продается хуже чем многое что "портируют" с консолек в пример ему можно консольный моба подобный (чтоб не было претензий) шутер овервотч который как "я веган чувствую себя прекрасно" - как показывает практика люди сейчас быстрей потребляют "сетевые однодневки" чем качественные синглы в большинстве жанров. ... а если говорить про "ренессанс" то фиг знает я не вижу повода чтоб рынок в одночасье изменился. консоли сейчас не привязаны к железу их будут медленно и верно апдейтить у них будет сохраняться "обратная совместимость" со старыми играми и там так же будет развиваться "электронная дистрибуция". а с учетом что многие игры это "порты" то управление на джоях даже приятней чем мышка уже и если честно подумываю купить, но жаль что фирменный сонеевский от пс4 "нативно" не подцепить.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
mag_ai писал(а):
но жаль что фирменный сонеевский от пс4 "нативно" не подцепить.
В некоторых играх нативно работает, в последнем бэтмане я удивился, когда увидел крестики-квадратики в меню. Но ненативно тоже дело двух минут, с inputmapper, хоть по проводу хоть по блюпупу, будут a,b,x,y
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2013 Откуда: ДНР
mag_ai писал(а):
управление на джоях даже приятней чем мышка
Это если ты заядлый сонсольщик до мозга костей. Я вот так и не смог играть на геймпаде, валяются дома две штуки, даже в гонки на клавиатуре управляется удобнее, не говоря о шутерах и экшенах. Геймпады подходят лишь для консольных жанров: консольные слешеры, файтинги, JRPG, спортсимы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Demon_DDD Не могу на клаве гонять (в гонки). Пару лет назад сломался джойстик - всё никак не куплю - в этом году обещаю приобрести могу, но с джойстиком скилл заметно лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7